原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 23:14 发表
有机会的,练球的时间肯定有的!你可以找到我的,找何静,因为我找你的名字!santasmile

听说你很厉害的~~:han.gif:han.gif 别到时候打得我落花流水的~~:P
人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 23:35 发表

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-13 22:39 发表
如题~~~
女生,想参加哥廷根的羽毛球比赛!也许现在报名晚了!不知道哪个队还需要女队员的!
这个星期天可能会去aachen打球!

好像杜塞和比勒菲尔德都缺女队员。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

真心祝愿冰MM找到队伍,一起参加比赛。

原帖由 夏特 于 2006-6-15 03:14 发表
真心祝愿冰MM找到队伍,一起参加比赛。

目前来看情况还好吧,如果你愿意应该随时可以找到队伍的阿!santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-15 08:25 发表

那我们搭档混双,可能要的队伍会更多

原帖由 西门大官人 于 2006-6-15 23:25 发表

那我们搭档混双,可能要的队伍会更多