不用维护一个人而伤害另外一个人吧

Originally posted by wiely at 2004-4-22 19:59:
猫猫,
如果,你妈妈不做妓女了,你愿意回到她身边么?
EINFACH随心所欲问问,别生气! 13.gif13.g

如果你是男的, 你说这话, 我鄙视你, 因为你不像个男人, 像个瘪三
Share |
Share

太通透的女孩子了, 有所想就有所言了

Originally posted by 千寻 at 2004-4-22 23:12:
懒猫美眉~这话不对呢,
亲子之间的爱出于天性,与职业无关。

像你这样“EINFACH随心所欲问问”,论谁都不会开心的啊。

姐姐所言甚是, 但是, 猫猫mm也是耿直坦率得很可爱吧

唉, 该打, 我嘴拙, 这不也不负责任来着

Originally posted by 小虾 at 2004-4-24 02:32:
这也叫可爱?多大的人了,知不知道说话负责任。

我还值得跟一个痛经的人争执吗

Originally posted by wiely at 2004-4-24 11:35:
依然是“EINFACH随心所欲问问”,你说是捡垃圾的社会地位低,还是妓女社会地位低?

我说,捡垃圾的社会地位低,为什么呢?因为有些在德国留学的大学生也是娼,她们绝对不承认自己社会地位低,当然不是说你。但 ...

我要去睡觉了

Originally posted by wiely at 2004-4-24 19:22:
她的那句话根本就不是坦率,是无礼.
来而不往,非礼也,所以我骂她,应得.

所有的摄影论坛都有一个不成文的规矩,不评论模特,
你上面的话里的话我不说什么,
但是,苯猫,你写的东西让我看着也很不舒服.

睡觉前不应该火气大的, 但是就算你痛经我也不想忍受你了. 真是个无理取闹不讲道理蛮横无理的家伙. 讨厌你.