美国<探索>杂志在2003年有一项关于全球女性地位的调查:
综合评测:全球女性地位最高的国家是冰岛,其次芬兰。
在排名前十位的家国中,有五个是在北欧,美国排在第九位。
在亚洲地区,苔弯最高,排在第23位,日本排在51位,韩国最低,排在74位。
在这个排名表中,没有中国的排名,因为中国有让调查。
但最后关于中国有这样一句话(请大家记住吧):“全世界,不论是哪个国家,即使是阿拉伯世界和日本,韩国这样的国家,的妇女地位都在前进,但只有中国例外,中国的妇女地位不是在前进,而是在后退。中国的改革开放己经忘记了她们,正在把她们变成男人们的附庸和商品。”
还有一句话我也想说,是几十年前中国的一名人说的:“中国的妇女解放会成功在有识的男人手中,但会失败在中国的女人手中。”

--------------------------------------------------------------------------------

我想中国女性的地位不会太低,因为有我们英明睿智的见习斑竹在!

Originally posted by li6bonn at 2004-4-13 09:45 PM:
我想中国女性的地位不会太低,因为有我们英明睿智的见习斑竹在!

Originally posted by luoluofeifei at 2004-4-13 22:21:

请问见习斑竹,你的这个符号是什么意思?

打起来了再叫我~~~累了 睡觉去

Originally posted by li6bonn at 2004-4-13 08:45 PM:

想提醒某些过度热心人士,虽然我们斑竹的职称是“见习”的,那也用不着这样提醒我们吧。顶我们的帖子,我们热烈欢迎,但是说话带枪带刺的,就请自重吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 小飞侠 on 2004-4-14 at 16:25 ]

9494,大家来自同一个国度,同一个民族,能够在这里相遇,就是一种缘。我们每个人应该抱一个平常心,多一份宽容与博爱!

Originally posted by 小飞侠 at 2004-4-14 05:23 PM:
想提醒某些过度热心人士,虽然我们斑竹的职称是“见习”的,那也用不着这样提醒我们吧。顶我们的帖子,我们热烈欢迎,但是说话带枪带刺的,就请自重吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edit ...

14.gif14.gif14.gif 14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

呵呵,看不出,见习斑竹还蛮可爱的。呵呵。