毛根(周六)(17号)与BONN友谊赛

单选投票, 共有 0 人参与投票
87.50% (7)
12.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限
时间:周六上午11:00(MD谁迟到压死谁!!!)
地点:老地方

现在征集出场人名单,能来的过来确定一下

KU KU(疼xinsui.gif)
西索(C)
kanstantine
阿涵
Rock熊
ldwbtfe
office2000
小马
FUBO
相当有沟的咚咚
Cking
away_lam(缺席,来不了)留声机
傅磊
吴磊

还有几个不熟的人大家认识的互相通知一下,明天11点到,BONN可能得稍微晚一点点,我们11点半开球好了。大家先做热身。
再次感谢蓝海象象经理,以及国内的小如意

大家把队服选一下吧,到底是穿哪身好。

每个人兜里都揣上20块零钱,到时候交给我们的10号

明日气温25度无雨!天气很凉爽,大家注意别感冒!!!加油吧!!!

没问题

原帖由 西索 于 2006-6-16 23:46 发表

什么安全,你那么喜欢做和事佬,你问小马我刚才那样和他说话有问题嘛???

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-16 23:43 发表

具体哪个啊?

Kalker Mediamarkt楼下的inter Sport

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-17 03:58 发表

用付费不?

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-16 23:12 发表

请问一下kuku电台平时还有什么节目?

明天谁要是迟到了以后全队的球衣球鞋球袜就拜托给他洗了

我在ebay上找到了adi的袜子,白色黑色都有,合四欧一双,大家可以合拍

原帖由 西索 于 2006-6-16 23:46 发表

什么安全,你那么喜欢做和事佬,你问小马我刚才那样和他说话有问题嘛???

又tm被骂了,那是我的问题好拉!

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-16 23:39 发表

别急么,这都是小问题, 安全第一, 安全第一!

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?