我们也已经携手走过了

原帖由 水静随风 于 2006-6-20 06:29 发表
我们也已经携手走过了

你家也很不错啦!!santasmile

先祝贺一下, 8年不易...

奶茶真太能干了, 那叉烧太诱人了!!!! :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

那个鱼不看尾巴很好吃的样子, 但红色的尾让我害怕. 我对水里的东西带颜色的特别怵.

原帖由 steller 于 2006-6-19 02:12 发表

早呢早呢~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 水静随风 于 2006-6-20 06:29 发表
我们也已经携手走过了

臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2006-6-20 20:46 发表
先祝贺一下, 8年不易...

奶茶真太能干了, 那叉烧太诱人了!!!! :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

那个鱼不看尾巴很好吃的样子, 但红色的尾让我害怕.  ...

嘻嘻!
谢谢美女!
红色的鱼还好,就怕其他会荧光的,看着害怕。
不过那鱼不买也罢,口感并不十分的好。
臭美精, 自恋狂!

我也喜欢奶茶的叉烧~

偶想知道叉烧的做法,给个菜谱吧,谢谢了

哦!猪猪跟你混了七年了??

原帖由 johnsilver 于 2006-7-12 20:29 发表
偶想知道叉烧的做法,给个菜谱吧,谢谢了

这里有方法
http://csuchen.de/bbs/viewthread ... &extra=page%3D1
臭美精, 自恋狂!