希望工程???

咱们都是自费留学声,在德国读书也不容易。我反对献一份爱心,我的一份爱心到底属于哪一位贪官,这我不清楚。所以我不捐。如果我是政府首脑,我首先不做太空飞行,然后那些贪官污吏的党员全部清除,用这笔资金来养活教育。

希望工程???

咱们都是自费留学声,在德国读书也不容易。我反对献一份爱心,我的一份爱心到底属于哪一位贪官,这我不清楚。所以我不捐。如果我是政府首脑,我首先不做太空飞行,然后那些贪官污吏的党员全部清除,用这笔资金来养活教育。

原帖由 swhunter 于 2006-7-1 14:48 发表
咱们都是自费留学声,在德国读书也不容易。我反对献一份爱心,我的一份爱心到底属于哪一位贪官,这我不清楚。所以我不捐。如果我是政府首脑,我首先不做太空飞行,然后那些贪官污吏的党员全部清除,用这笔资金来养 ...

我们的活动不通过任何政府机构, 爱心会的成员都是在德国读书工作, 心守家园也不是政府机关,其成员多是公务员, 公司职员以及教师(不是希望工程, 具体请参阅8楼的帖子).
大家在德国读书都不容易, 这一点我们也深有体会, 但是节约一杯咖啡, 一个DOENER, 就可以让那些孩子们能安心读书, 何乐不为呢.
对于我们的活动,我们定位的具体收益者是小孩子, 我们持政府和宗教中立的思想. 我们的爱心不属于除了孩子以外的任何人和机构.

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

原帖由 swhunter 于 2006-7-1 14:51 发表
咱们都是自费留学声,在德国读书也不容易。我反对献一份爱心,我的一份爱心到底属于哪一位贪官,这我不清楚。所以我不捐。如果我是政府首脑,我首先不做太空飞行,然后那些贪官污吏的党员全部清除,用这笔资金来养 ...

大 家 都 是 穷 学 生 没 错 ,不过捐一欧元也是份心意了,穷人帮助穷人了,不必勉强,这种感觉基本在发自内心的,帮助了该帮的人,其实是帮助了自己的心灵. 另 外 爱 心 会 还 是 要 多 做 宣 传 ,让新一代留学生知道我们组织的运作过程是公开透明付出不求回报的.
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

一个电饭煲和一个电炒锅的 钱,我和我们伴老捐了,周一把钱汇过去。
身既死兮神以灵,
子魂魄兮为鬼雄。

原帖由 swhunter 于 2006-7-1 14:48 发表

缘木求鱼,不如退而结网。
与其空想将来怎么怎么样,不如现在真正做点什么。想成为国家领导人可以等待,孩子的未来不能等待。
身既死兮神以灵,
子魂魄兮为鬼雄。

资料好了吗?
最好抓紧一下~~
我好找人做.

原帖由 virus 于 2006-7-2 17:26 发表
资料好了吗?
最好抓紧一下~~
我好找人做.

德语和中文的已经好了, 英语的郭姐明天能发给我.
[:eye:]明天齐了, 我发到你邮箱

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

原帖由 唐吉柯德 于 2006-7-2 12:47 发表

缘木求鱼,不如退而结网。
与其空想将来怎么怎么样,不如现在真正做点什么。想成为国家领导人可以等待,孩子的未来不能等待。

精辟!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 拔足狂奔的猪 于 2006-7-2 19:00 发表

德语和中文的已经好了, 英语的郭姐明天能发给我.
明天齐了, 我发到你邮箱

好的
请把中国这边的联系方式也一起给我
我计划20号左右去那里