原帖由 西索 于 2006-6-26 00:01 发表
我这里能看阿

因为你传上去的,所以能看

看不见的朋友,,大家对着叉子 点右键,属性里的 url 就是照片地址,每个看过来,再次打开这个主题,照片就都全部上去了

不骗人,我就是这么看的....
Share |
Share

原帖由 蓝海 于 2006-6-26 00:04 发表
估计是因为西索登陆了163相册
所以用你的电脑能看吧

我们看不到啊!!!

估计163为了防止盗链…………

不会啊,西索的电脑没有登陆过的,仅仅是打开了我的象册而已,我在我自己的电脑上登陆的……我只是在他的电脑上整理出地址然后发的帖子…………………………:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif

原帖由 牛气冲天 于 2006-6-26 00:05 发表

看不见的朋友,,大家对着叉子 点右键,属性里的 url 就是照片地址,每个看过来,再次打开这个主题,照片就都全部上去了

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-6-26 00:09 发表

你那样做后,,,,再次打开主题,,就全部配上去了,,而且很正确的位置,

原帖由 Jose. 于 2006-6-26 00:10 发表

你以为别人都傻么
如果他的相册设成私人的你以为你还看得见?

我设置的是全部公开的,咚咚:(

原帖由 蓝海 于 2006-6-26 00:04 发表
估计是因为西索登陆了163相册
所以用你的电脑能看吧

我们看不到啊!!!

估计163为了防止盗链…………

蓝海,你提供的那个为什么图片会被压缩呢?有什么办法能解决吗?
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

为什么每次刷新都不一样???

这次一刷,刷出来很多照片,但是都和头像一样大…………郁闷

就安这么看,每次刷新后,就完整了.

如果邮件显示图片或是在新窗口中打开大家能不能看见?
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?