原帖由 kanstantine 于 2006-6-26 00:56 发表
看完了好累呀

原帖由 牛气冲天 于 2006-6-26 01:21 发表
西索  
辛苦了,

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-6-26 01:23 发表

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-6-26 01:22 发表

下周重拍,谢谢!!辛苦!!

原帖由 西索 于 2006-6-26 01:21 发表

能看到啦,嘿嘿,,,好阿,没白忙乎

辛苦辛苦,劳动了一天,多么辛苦啊, 西索西索快做下,然后怎么唱来着?

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-26 01:27 发表

辛苦辛苦,劳动了一天,多么辛苦啊, 西索西索快做下,然后怎么唱来着?

原帖由 西索 于 2006-6-26 01:30 发表

那kuku也坐下,大家都辛苦,呵呵,
我脸都晒得有点掉皮了,提醒大家下次注意做好防晒工作,
防晒霜要常备呦!!!

原帖由 Jose. 于 2006-6-26 01:30 发表

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-26 01:36 发表

那kuku也坐下,大家都辛苦,呵呵,
我脸都晒得有点掉皮了,提醒大家下次注意做好防晒工作,
防晒霜要常备呦!!!

我都差点中暑了,回家后头疼死了,下次不能中午踢:P