原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-6-26 01:23 发表

你也辛苦,hoho

原帖由 牛气冲天 于 2006-6-26 01:39 发表

你也辛苦,hoho

呵呵,您也辛苦,看您老人家灌水灌得那是相当辛苦啊,而且是相当有毅力啊,
佩服!

原帖由 Jose. 于 2006-6-26 01:30 发表

5555555我可爱的ID……唉……不知道咋回事,注册了3个马甲,第二天就都挂掉了…………

难不成是病毒???

但是其他论坛的ID都还好啊,其他密码也都OK

就这个,使一个挂一个,害的我都不敢在我的电脑上用西索的ID…………

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-6-26 01:44 发表
5555555我可爱的ID……唉……不知道咋回事,注册了3个马甲,第二天就都挂掉了…………

难不成是病毒???

但是其他论坛的ID都还好啊,其他密码也都OK

就这个,使一个挂一个,害的我都不敢在我的电脑上用 ...

你这个头像更可爱, 估计lgw看了得喷鼻血啊!

LGW好这口我晓得……所以顺应下他的口味……

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-26 01:47 发表

你这个头像更可爱, 估计lgw看了得喷鼻血啊!

您不说的话,倒还真没发现什么异常。。他可能看不到喽。。。

原帖由 冷眼看世界 于 2006-6-26 01:54 发表

您不说的话,倒还真没发现什么异常。。他可能看不到喽。。。

原帖由 Jose. 于 2006-6-26 02:10 发表

凉快啊,下次还穿...