原帖由 Jose. 于 2006-6-26 02:10 发表

凉快啊,下次还穿...

原帖由 kanstantine 于 2006-6-26 02:13 发表

那我不穿了,热着点吧,至少安全

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-6-26 01:44 发表
5555555我可爱的ID……唉……不知道咋回事,注册了3个马甲,第二天就都挂掉了…………

难不成是病毒???

但是其他论坛的ID都还好啊,其他密码也都OK

就这个,使一个挂一个,害的我都不敢在我的电脑上用 ...

原帖由 kanstantine 于 2006-6-26 02:15 发表

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-6-26 02:13 发表

好像今天不止他一个人穿了拖鞋吧?

原帖由 Jose. 于 2006-6-26 02:14 发表

来试试,先剁了你俩后蹄...

原帖由 冷眼看世界 于 2006-6-26 02:16 发表

好像今天不止他一个人穿了拖鞋吧?

还有一个呦!好象差不多吗!

今天大家踢的不错,鼓励下!

原帖由 Rock熊 于 2006-6-26 02:23 发表
今天大家踢的不错,鼓励下!

可惜最后换人的时候上了几个路人,一下葬送了全盘好局!下次那些路人绝对不能随便让上了。。!