靠!我这里只能看到“裸男篇”的自己

Share |
Share

原帖由 蓝海 于 2006-6-26 00:04 发表
估计是因为西索登陆了163相册
所以用你的电脑能看吧

我们看不到啊!!!

估计163为了防止盗链…………

不会啊,西索的电脑没有登陆过的,仅仅是打开了我的象册而已,我在我自己的电脑上登陆的……我只是在他的电脑上整理出地址然后发的帖子…………………………:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif

原帖由 牛气冲天 于 2006-6-26 00:05 发表

因为你传上去的,所以能看

看不见的朋友,,大家对着叉子 点右键,属性里的 url 就是照片地址,每个看过来,再次打开这个主题,照片就都全部上去了

不骗人,我就是这么看的....

原帖由 Jose. 于 2006-6-26 00:10 发表

你以为别人都傻么
如果他的相册设成私人的你以为你还看得见?

我设置的是全部公开的,咚咚:(

为什么每次刷新都不一样???

这次一刷,刷出来很多照片,但是都和头像一样大…………郁闷

原帖由 牛气冲天 于 2006-6-26 01:21 发表
西索  
辛苦了,

5555555我可爱的ID……唉……不知道咋回事,注册了3个马甲,第二天就都挂掉了…………

难不成是病毒???

但是其他论坛的ID都还好啊,其他密码也都OK

就这个,使一个挂一个,害的我都不敢在我的电脑上用西索的ID…………

LGW好这口我晓得……所以顺应下他的口味……

原帖由 冷眼看世界 于 2006-6-26 01:54 发表

您不说的话,倒还真没发现什么异常。。他可能看不到喽。。。