原帖由 stonexj 于 2006-6-27 19:41 发表

两场比赛我都是裁判,真挺佩服的,而且这孩子灰常有礼貌,连我记错了分都不生气:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed
君子小人,总在一念思量

你不愿意说,我还不愿意听了呢

原帖由 xuanzcn 于 2006-6-27 19:50 发表

呵呵,那亚科是输在张颖军“自废武功”上了?:

呵呵这位朋友不知道想把话题往那里引。亚科联队输掉自然是因为技不如人,无话可说。
就此打住,跟阁下也懒得多说了。

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-27 19:45 发表

两场比赛我都是裁判,真挺佩服的,而且这孩子灰常有礼貌,连我记错了分都不生气:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed
狂赞一个!yes.gifyes ...

你的裁判风格和我的基本一致,无可挑剔,谢谢哦!!

说说我得看法:
明年的全德大赛我建议改革赛制,增加一个女单一个男单。从第二第三届的男单水平来看,并没有进步,反而各队男单实力有些下滑。因为男单只有一分,所以强人都宁可去抓男双的分数了,男单只是敷衍一下。
从技术动作来看,虽然不少双打选手球路很熟,但是有些技术动作还是不对,李昂说过,单打是羽毛球的真谛,我很赞同。只有单打水平提高了,全德华人羽毛球的总体水平才能真正得到提高。
如果明年2个男单两个男双,我相信各队对于单打的重视程度会增加。
增加女单也是同样的道理。

佩服死wuding了,半年没摸拍子了(不是exil说的两个月呵呵),照样手感很好。看决赛的时候我都暗暗心酸,那个小强吊他正手前场的时候wuding可是咬牙切齿地去弯腰挑球啊!佩服佩服!!!

你没看见他为了捡球围着球转圈找角度呢。。。。。xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-27 20:56 发表
说说我得看法:
明年的全德大赛我建议改革赛制,增加一个女单一个男单。从第二第三届的男单水平来看,并没有进步,反而各队男单实力有些下滑。因为男单只有一分,所以强人都宁可去抓男双的分数了,男单只是敷衍一 ...

到时候各队提前半年到处疯狂找女人。。。。。。

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-27 21:03 发表

到时候各队提前半年到处疯狂找女人。。。。。。

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-27 20:56 发表
说说我得看法:
明年的全德大赛我建议改革赛制,增加一个女单一个男单。从第二第三届的男单水平来看,并没有进步,反而各队男单实力有些下滑。因为男单只有一分,所以强人都宁可去抓男双的分数了,男单只是敷衍一 ...

我觉得双打好看,比赛程度激烈,速度快,对抗性强。双打讲究的是配合,是战术,不是光靠个人技术就可以赢的。