原帖由 东门吹牛 于 2006-7-1 13:36 发表

既然楼主喜欢搞笑,那我就给楼主说个笑话吧。
说七八十年代有个小孩,他非常的希望自己能拥有一辆小脚踏车。他家呢住在集体公寓里,公寓里每个楼层的尽头都只有一个公共厕所。小孩家在厕所的另一头。每天早上 ...

我也很纳闷,这位朋友,你怎么就很肯定这位男人是神送给这位寡妇的呢??而不是魔鬼撒旦的礼物???

原帖由 小瞳 于 2006-7-1 22:51 发表

我也很纳闷,这位朋友,你怎么就很肯定这位男人是神送给这位寡妇的呢??而不是魔鬼撒旦的礼物???

男欢女爱有什么不好吗?!佛曰:我不下地狱,谁下地狱?如果我是上帝,我有那么伟大,我知道自己的信徒有需求,用不着送别人去。俺自己去。
其实,我只是一个过客。

哈哈,是你叫我给个解释,然后又叫我不要认真,我该怎么回答你,你才满意呢?
不过,不管怎样,谢谢你的回贴,有提问才能弄懂很多问题,欢迎提问.
还有,我在这里发贴,是想象大家介绍我们在Wuppertal的团契,介绍我们的信仰,并且也盼望大家都能听听很多也许我们从未听过的东西,想想我们从来没有想过的问题.
神是圣洁,公义,慈爱,信实,他在给时间我们,等我们回转向他.

原帖由 Helen101 于 2006-7-1 23:18 发表
哈哈,是你叫我给个解释,然后又叫我不要认真,我该怎么回答你,你才满意呢?
不过,不管怎样,谢谢你的回贴,有提问才能弄懂很多问题,欢迎提问.
还有,我在这里发贴,是想象大家介绍我们在Wuppertal的团契, ...

嗯,不好意思,我的疏忽,我重新编辑一下。
其实,我只是一个过客。

哈哈,东门吹牛,我不得不说,现在我重新认识你了,简直是太佩服你了。我和你的观点完全一致,先握个手先。这里我也想对参加团契的人说,在你诚心祷告的同时,不要忘了提高自己的综合素质,因为你的行为会直接影响别人对上帝的看法。
这个人很懒,什么都没留下

原帖由 不一样 于 2006-7-2 16:57 发表
哈哈,东门吹牛,我不得不说,现在我重新认识你了,简直是太佩服你了。我和你的观点完全一致,先握个手先。这里我也想对参加团契的人说,在你诚心祷告的同时,不要忘了提高自己的综合素质,因为你的行为会直接影响 ...

tongue.gif:hi:hi:hi
其实,我只是一个过客。

原帖由 不一样 于 2006-7-2 16:57 发表
哈哈,东门吹牛,我不得不说,现在我重新认识你了,简直是太佩服你了。我和你的观点完全一致,先握个手先。这里我也想对参加团契的人说,在你诚心祷告的同时,不要忘了提高自己的综合素质,因为你的行为会直接影响 ...

说的是........我虚心接受

如果因我们所做的使你对神有了怀疑,那就是我们对你的亏欠.......
多吃点.......

原帖由 蒙猫 于 2006-7-2 22:10 发表

说的是........我虚心接受

如果因我们所做的使你对神有了怀疑,那就是我们对你的亏欠.......

错!是你们对神有亏欠,因为你们没有完成对他的承诺,或者按你们的话说,违反了你们之间的“约”,至于对我谈不上亏欠,因为我本来就不信神
这个人很懒,什么都没留下

原帖由 不一样 于 2006-7-2 22:18 发表

错!是你们对神有亏欠,因为你们没有完成对他的承诺,或者按你们的话说,违反了你们之间的“约”,至于对我谈不上亏欠,因为我本来就不信神

我们欠神的太多了.......何止这个......

但我们的神有权柄,更有慈爱.他知道我们是不完全的,不可能把一切都做好,他肯原谅我们,并且带领我们行出好的,摒弃恶的......

而具体到对你,不管你信不信神,如果我们有人在你面前行的事让你对我们有看法,那就是我们没作出好的见证....这就是我所说的我们欠你的.....
多吃点.......

所谓有诸内而形于外,还得加油啊,同学!

原帖由 蒙猫 于 2006-7-2 22:27 发表

我们欠神的太多了.......何止这个......

但我们的神有权柄,更有慈爱.他知道我们是不完全的,不可能把一切都做好,他肯原谅我们,并且带领我们行出好的,摒弃恶的......

而具体到对你,不管你信不信神,如果我们 ...

这位同学,请看看你下面的签名,不知道你们的神有没有让你认识到你的无知! 看来在信神之余,你还应该多学习学习我们优秀的中华传统文化:谦虚奋进,自强不息。望多珍重!