^_^,怎么看都像是在跳舞啊!姿势优美!
对了,本次比赛怎么没有最佳运动员奖项啊,有就应该发给wuding同学!!

正好和最佳运动员配合
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-28 19:16 发表
正好和最佳运动员配合

原帖由 wuding 于 2006-6-28 15:53 发表
谢谢哦
相片谁照的阿,也不早通知我一下,比赛我好多摆几个pose!
其他球友也有不同程度伤势,比如说我们司机小张(赛会用球赞助者)。。。。。。
只是可惜最后没有和大家好好吃顿饭

从上届就觉得wuding人品球技都很赞,这次更是佩服~不过初次见到的时候觉得面相有点儿arrogant,哈哈:P

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-28 19:16 发表
那我是最佳裁判

原帖由 oliver 于 2006-6-28 21:13 发表

還有, 是不是當偶像的都是剃光頭在打球, 好像從見識到他打球後沒變過髮型, 就一個樣, 帥斃了!!!

一颗红星就这样飞向了"屋顶",印的WUDING兄那一脸的胡茬子也泛着红光在闪耀yes.gif:man.gif:

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-28 19:14 发表
^_^,怎么看都像是在跳舞啊!姿势优美!
对了,本次比赛怎么没有最佳运动员奖项啊,有就应该发给wuding同学!!

个人觉得最佳运动员奖非Henky(陈云汉)莫属。相信他当天的表现大家都看到了。

原帖由 pele 于 2006-6-29 21:42 发表

个人觉得最佳运动员奖非Henky(陈云汉)莫属。相信他当天的表现大家都看到了。

哪个?哪个队的?打什么的?