我也认为ZDF打不过机器人
尽管ZDF是我的偶像,但是打不过就是打不过
第一句也许ZDF能赢
但是机器人很善于发现对手弱点
我不认为ZDF对决机器人是倚天剑碰屠龙刀
偶像赢面太小
Share |
Share

原帖由 phae 于 2006-6-30 16:58 发表
第一句也许ZDF能赢
偶像赢面太小

:hit.gif谁开盘,我还是顶偶像

原帖由 phae 于 2006-6-30 16:58 发表
第一句也许ZDF能赢
偶像赢面太小

yes.gif毕竟也是打单打的,能看出点门道。

为了没法验证的东西。。。。。
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-30 17:56 发表
为了没法验证的东西。。。。。

这就是球迷心态
就图个嘴瘾

总不能讨论偶像网球挑球怎么小臂内旋吧

君子小人,总在一念思量

好好的萧雨轩,怎么一开始叫切菜刀,现在又成机器人了?lol.gif lol.gif lol.gif

其实很多因素决定比赛的输赢,比如双方的打法,状态,体能,心理,甚至拉拉队的鼓励。不是说谁技术好就一定能赢的,这次比赛就有很多以弱胜强的战例。所以说我也不知道谁能赢......  :P

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-30 20:21 发表

原帖由 静i 于 2006-6-30 22:21 发表
其实很多因素决定比赛的输赢,比如双方的打法,状态,体能,心理,甚至拉拉队的鼓励。不是说谁技术好就一定能赢的,这次比赛就有很多以弱胜强的战例。所以说我也不知道谁能赢......  :P

:hi:hi偶像就是偶像,连离开都能留给我们这么多遐想