在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

气死我了

看球没形象了

我是典型的:“足球女流氓”,我要是喝了酒在现场真的会打架的,或者和别人吵架的

因为我真的很喜欢阿根廷

嘿嘿

完全想象不到了吧
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

君子小人,总在一念思量

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-30 18:42 发表
气死我了!!!!!!!!!!!就不应该把里克尔梅和克雷斯波换下来

气死我了!!!!!!!!!!1

君子小人,总在一念思量

COOL个P

丫的裁判真的可以去死了

德国没有裁判的帮忙真的很难嬴的

MD气死了

太伤心了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

你这真的是纯属借口 不被看好的一队赢了就永远都是裁判的帮忙 德国打到后面那么起劲谁都看得出
后面踢得太好了 哈哈哈哈 我太兴奋了!!
真的赢了 赢啦!!!!哈哈哈哈哈哈

不是借口

你自己仔细看球就知道了,很多的犯规严格的讲是应该给牌或者是给点球的

但是唉。。。。。。。。。。。

很早前,他们打电话问我押谁,我说要是裁判很客观不好说,但是主场上的裁判不好说的话,阿根廷很难

看着阿根廷,心里好难过

我的眼泪永远为阿根廷而流下

我最爱阿根廷

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-1 01:45 发表

真的很难过

第一次的眼泪给了法国

2006年的第2次眼泪给了阿根廷

很难过

MD坚决抵制德国的一切

生气

主场怎么了,主办怎么了

韩国也是因为是主办进了决赛

结果呢,被全世界唾骂

唉。。。。。。。。。。。好难过

原帖由 川贝儿 于 2006-7-1 01:33 发表

好在我不在德国

相信我身边的护花使者们绝对要看好我了

我会骂德国人的

嘿嘿