我也来唠叨两句

比赛虽然过了快一周了,但当时的情景还总在我的脑海中回荡,甚至有时去洗澡都在回想一些比赛的细节,当然都是一些不应想起的悲惨细节:Q:Q:Q,比如小组赛混双的失利(我怎么就那么笨的,现在想起来都想打自己一顿,唉),再比如8进4对亚科,我为什么当时没想着把我们的两对双打均衡一下,或者颠倒一下顺序(佩服FEEDER的老道啊),还有就是单项决赛对萧宇轩和赵晖,为什么在第三局14比11领先的情况下输了比赛,尤其是在我和henky在关键时刻出现的那个配合失误,一提起来,用一句东北话讲就是眼泪哗哗的啊。
但话又说回来,尽管有很多遗憾,可这两天的比赛带来的是更多的欢乐,我想对大家来说也是一样,最重要的是每年能有这么一次机会,让大家聚在一起,共同来分享羽毛球给我们带来的快乐,这也正是办这个比赛的初衷和目的,我想现在一定不只是我自己在期待下一次比赛吧lol.giflol.giflol.gif,让我们带着这份快乐,这份期待下次再见。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。
Share |
Share

原帖由 ghyhj 于 2006-7-1 00:17 发表
比赛虽然过了快一周了,但当时的情景还总在我的脑海中回荡,甚至有时去洗澡都在回想一些比赛的细节,当然都是一些不应想起的悲惨细节:Q:Q:Q,比如小组赛混双的失利(我怎么就那么笨的,现在想起来都想打自己一顿, ...

看来葛兄现在才从比赛的恍惚中慢慢的走出了,能在这么繁琐的赛事组织中,发挥出这么高的比赛水平,当然是指后面的单项赛,因为前一天的混双,连汉森自己都赛后觉得赢得甚是幸运,不过很为汉森小渔能抓住对手的稍纵即逝的漏洞艰难赢的比赛感到骄傲,这些是题外话,我想说的是赛后和葛兄聊起比赛,你坦然说道觉得自己的心理素质不稳,我脑海里立马浮现上次在WILLICH,第二局,因为你失误频频,我们轻松拿下的场景,忍不住频频点头,事后回想,甚觉可笑,通过这次两场高水平的对抗,没有坚定的求胜欲望是不可能成就的,一笑泯千忧,恭喜葛兄球技心态的精进.yes.gif

原帖由 夏特 于 2006-7-1 00:44 发表

看来葛兄现在才从比赛的恍惚中慢慢的走出了,能在这么繁琐的赛事组织中,发挥出这么高的比赛水平,当然是指后面的单项赛,因为前一天的混双,连汉森自己都赛后觉得赢得甚是幸运,不过很为汉森小渔能抓住对手的稍纵即逝 ...

那次输给你们其实我的责任很大,当时我进入状态比较快就有些急,ghy一失误我就急,然后恶性循环。最后我们这对没有再去掌握比赛节奏,第二局浑浑噩噩就输了。从这次单项赛来看,我只能说“ghy,willich那次比赛是俺拖累了你!:Q:Q”

原帖由 ghyhj 于 2006-7-1 00:17 发表
比赛虽然过了快一周了,但当时的情景还总在我的脑海中回荡,甚至有时去洗澡都在回想一些比赛的细节,当然都是一些不应想起的悲惨细节:Q:Q:Q,比如小组赛混双的失利(我怎么就那么笨的,现在想起来都想打自己一顿, ...

恭喜恭喜,其实你已经很幸福了,有那么多内容值得回忆。这次比赛对我就是白开水了,郁闷啊!
谁抽的签,居然我们小组只有2个对手,而且实力都不强,都没热身就结束了。第二天也是,浑浑噩噩的赢,浑浑噩噩的失去了冠军。结果不佳,过程也没有跌宕起伏。宁可象去年那样再碰王欣这样的对手。

我也很希望再打一次王欣。
被宰也是一种幸福

说道比赛中的遗憾,估计每个队,每个队员都能说出一二来,捶胸顿足的又何止三四?一切都完美了,哪里还有对下次的期待?热情期盼第四届,报仇lol.giflol.giflol.giflol.gif!!!!或者被报仇:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif
每次比赛都匆匆结束,即便我们占据主场优势。今年,没有和我的两个偶像合影,一点便宜没有占到xinsui.gifxinsui.gif。ZDF明年见不到了,本来和他老婆说要聊天的,结果等到想起来,连个影子都没有了:Q:Q:Q:Q:Q司机小张就更别提了,跑得比兔子还快,不知道怎么做人家偶像的tired.giftired.giftired.giftired.gifwuding我没敢打扰,总不能躺着合影吧跟xiaoru还好有张合影,否则亏死lol.giflol.giflol.giflol.gif跟冰雨人生聊天的机会更少,tu.giftu.giftu.giftu.gif幸好赛后腐败抚平了心中的创伤lol.giflol.giflol.giftongue.giftongue.gif
明年见吧:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-1 01:43 发表

恭喜恭喜,其实你已经很幸福了,有那么多内容值得回忆。这次比赛对我就是白开水了,郁闷啊!
谁抽的签,居然我们小组只有2个对手,而且实力都不强,都没热身就结束了。第二天也是,浑浑噩噩的赢,浑浑噩噩的失 ...

连抽签你都觉得郁闷,这样衰老很快的lol.giflol.giflol.giflol.giftongue.giftongue.giftongue.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 oliver 于 2006-7-1 04:37 发表

明年比利时应该还打吧lol.giflol.gif,再说我们女队员强hoho,明年会更强的。

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-1 01:40 发表

那次输给你们其实我的责任很大,当时我进入状态比较快就有些急,ghy一失误我就急,然后恶性循环。最后我们这对没有再去掌握比赛节奏,第二局浑浑噩噩就输了。从这次单项赛来看,我只能说“ghy,willich那次比赛 ...

没,没有,那次是我失误太多了
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。