来个大家对德国队感觉的调查`````

单选投票, 共有 5 人参与投票
40.00% (12)
20.00% (6)
6.67% (2)
33.33% (10)
您所在的用户组没有投票权限
最近大家估计没少和德国朋友在一起feiern,不过说实话,我和他们在一起feiern的时候,真得不像德国人那么的兴奋,昨天更是借口提前离开了他们
我周围的一些不是德国人的朋友对德国队也都有着各种不同的看法
大家的感觉都是什么呢`````````````yes.gif:P

有种很强烈的感觉,决赛将在德国跟法国之间展开.最后德国夺冠.胜利属于克林斯曼!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-7-2 00:11 发表
有种很强烈的感觉,决赛将在德国跟法国之间展开.最后德国夺冠.胜利属于克林斯曼!

同感

不知道该投什么,其实不喜欢德国,但是他们的运气真的不错。
如果德国和法国踢决赛,那倒希望德国干掉法国,结束齐达内的神话。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-2 00:18 发表
如果德国和法国踢决赛,那倒希望德国干掉法国,结束齐达内的神话。

我倒希望齐达内的神话可以继续,看看他今晚的表现,不愧为法兰西球王.
盘带丝毫不减当年,助攻极具威胁.看他打球,真是一大享受.
我的阿根廷没了.就只好继续支持法国这支状态不断上升的技术型球队了.

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-2 00:18 发表

我昨天在街上走,几乎5步就得被一队德国小孩儿骚扰一下,有些是好意,要和我一起庆祝,有些是在我面前显摆,切```
所以昨天我的心情就是,德国人不能得冠军,德国人优越感太强不利我们在德国的生存```
不过今天的感觉就是无所谓了``

看他们赢球后闹起来很有意思

可能来的时间长了吧,对这里有了一定的感情,所以还是很希望德国夺冠的!!!
King FF

我倒是觉得葡萄牙和法国之间谁赢很难说,但是冠军坚决支持德国!!

原帖由 Rock熊 于 2006-7-2 03:09 发表
我倒是觉得葡萄牙和法国之间谁赢很难说,但是冠军坚决支持德国!!

法国跟葡萄牙之间就实力来讲是不分伯仲的,但葡萄牙缺少的就是一种王者气势,缺少在关键时刻一剑封喉的人物.法国作为昔日的王者在这个时候会越打越好,特别是在齐祖跟费戈之间的对决,费戈好象一直处于下风,元帅跟将军的区别.就整体来讲喜欢葡萄牙多一点,但法国有齐达内什么都有可能发生,而且他的状态越来越好这是最可怕的,看到昨天齐祖的盘带过人,想起了98年时候的冠军队.葡萄牙拥有一个神奇教练,不知道老狐狸会如何用兵[:eye:]大家拭目以待吧,个人更看好法国赢.

动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!