健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

脑子被门挤过,可以理解。
胜利值得庆贺,可惜是自己家里的,正所谓,英雄不为世人认可,称作狗熊又如何lol.giflol.giflol.giflol.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
君子小人,总在一念思量

不是被驴踢过吗?怎么又成门夹过了?
汉语真是不好学啊

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-5 20:36 发表
胜利值得庆贺,可惜是自己家里的,正所谓,英雄不为世人认可,称作狗熊又如何lol.giflol.giflol.giflol.giftu.giftu.giftu.giftu.gif

原帖由 yonex 于 2006-7-5 21:12 发表

这是夸奖吗:o:P
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-5 21:38 发表

这是夸奖吗:o:P

我好失望!

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-5 20:36 发表

比赛是你们办的
邀请是你们发的
决赛前是你们留我们的
胜利是我们的
成绩是你们大会认可的

最后这句话 "胜利值得庆贺,可惜是自己家里的,正所谓,英雄不为世人认可,称作狗熊又如何" , 是你说的

我好失望!

原帖由 theonewho 于 2006-7-5 21:55 发表

比赛是你们办的
邀请是你们发的
决赛前是你们留我们的
胜利是我们的
成绩是你们大会认可的

最后这句话 "胜利值得庆贺,可惜是自己家里的,正所谓,英雄不为世人认可,称作狗熊又如何" , 是你 ...

你是曼海姆的吧。你看看有谁提到过曼海姆三个字了吗?劝你先看看文章,如果你觉得文章没有问题,我的话也不用收回了。你继续失望你的吧,我是无药可救的人了
ps:我的意思是,大家针对的是文章的文章作者。如果你看看那边的回帖就会看到,即便是曼海姆本地的人也觉得文章写得恶心。。。。
再ps:不知道你是哪一个,但是我在事情有了起伏时候跟曼海姆某些队员说的话字字肺腑,我犯不着两面三刀,闲累。还有,失望也别算在哥廷根学生会和哥廷根羽联的头上,我是个体户!
君子小人,总在一念思量