君子小人,总在一念思量
Share |
Share

[quote]原帖由 chinesehejing 于 2006-7-5 22:03 发表
但是我在事情有了起伏时候跟曼海姆某些队员说的话字字肺腑,

原帖由 theonewho 于 2006-7-5 21:55 发表

比赛是你们办的
邀请是你们发的
决赛前是你们留我们的
胜利是我们的
成绩是你们大会认可的

最后这句话 "胜利值得庆贺,可惜是自己家里的,正所谓,英雄不为世人认可,称作狗熊又如何" , 是你 ...

如果你的话代表了曼海姆队的意思,就让你们领队出来说话。

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-5 22:49 发表
原帖由 chinesehejing 于 2006-7-5 22:03 发表
但是我在事情有了起伏时候跟曼海姆某些队员说的话字字肺腑,

具体我不记得了,只是觉得比赛胜利固然重要,可是我们图啥啊,不就是个高兴,能见见曾经相识过的朋友,认识新的球友?干啥搞得赢房子赢地的一样。。。
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-5 22:53 发表

具体我不记得了,只是觉得比赛胜利固然重要,可是我们图啥啊,不就是个高兴,能见见曾经相识过的朋友,认识新的球友?干啥搞得赢房子赢地的一样。。。
ps:你不用跟我唠叨什么打球就要打好,不听lol.giflol.gi ...

咱不理他
君子小人,总在一念思量

支持何姐!yes.gif不要吵了,这两天天太热!火气都不小!:

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-5 22:59 发表

我也要神速:Q

这句话没看懂,JJ是否能解释一下?
既然JJ说话只代表个人,那也应该能够想到那篇文章的作者说话也只能代表他自己,不能代表某个团队。但据我的个人理解,"胜利”和“英雄”是针对某个队说的吧?不知道理解的对不对?
我绝对没有挑拨的意思,只是觉得无论在球场上,还是在论坛上,对每个队每个人都应该公平。

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-5 20:36 发表
胜利值得庆贺,可惜是自己家里的,正所谓,英雄不为世人认可,称作狗熊又如何lol.giflol.giflol.giflol.giftu.giftu.giftu.giftu.gif

到底那个酸文章是谁写的啊?
我只是好奇。。。比赛照片里有没?自己出来认认也行~让我见啥见识~~