原帖由 xuanzcn 于 2006-7-6 00:29 发表
这句话没看懂,JJ是否能解释一下?
既然JJ说话只代表个人,那也应该能够想到那篇文章的作者说话也只能代表他自己,不能代表某个团队。但据我的个人理解,"胜利”和“英雄”是针对某个队说的吧?不知道理解的 ...

还望不要误会,有房的文章是一种自己对胜利的表达,hj所针对的也正是这种表达,这绝没有针对曼海姆队的意思,希望大家不要因此而产生无谓的争吵。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 xuanzcn 于 2006-7-6 00:29 发表
这句话没看懂,JJ是否能解释一下?
既然JJ说话只代表个人,那也应该能够想到那篇文章的作者说话也只能代表他自己,不能代表某个团队。但据我的个人理解,"胜利”和“英雄”是针对某个队说的吧?不知道理解的 ...

本来我有另外一个回帖,但是写了半天觉得实在没有意义,有理智的人看也能看明白,我当时只是生气为什么那个人要写那样的文章。
我当时的回帖有一句话是:我觉得写文章的人是想把曼海姆搞臭,因为这样就把曼海姆队推到了靶子上。我得那句什么英雄狗熊也是针对文章,就连楼主我也没有牵涉在内,有可能我表达的不够清楚吧。
你看过文章,仔细看过就能看到,描写自己队的时候用的尽是漂亮词,这个也无所谓,我完全可以理解,但是我会觉得作者在调侃。作者把自己的人描写成登峰造极的武林高手,我窃认为他也应该把其他球友当作武林人士,结果我错了。
请看:阵前,嘶喝、叫喊着一众寄附于这支球队的小喽啰和门客们。----两军对垒,来将通名,此时对方阵营中,杀出一员女将,操一口地道闽南方言,大声嘶喝到:“我说潮州话!”,要与我方大将Ina对峙!

此等雕虫小技,被我方将领断然喝退!

二十一世纪的战场上,还会出此混招,罕见

在有描写wuding的那一段,那是一个搞运动的人说的话吗?我作为wuding两场的裁判可以很负责的告诉你,他的腰连捡球都要围着球转几圈找角度,跟个废人有啥区别。两场比赛中杀球一共不超过8个,全部都是压后场两个点。我现在也不是针对你,而是让大家把文章中恶心的地方在重温一遍。
我想我说的太多,是因为一开始就没有按耐住怒火,这样的人没有资格参加比赛,更加没有资格评论场上任何一个球员。
既然你觉得我有针对曼海姆的意思,我告诉你我针对的是文章口中的曼海姆队,骄横,不可一世,因自己夺冠蔑视对手,可惜真正的曼海姆队好像不是这样的。比赛中间跟有些队员也有过间断的交流,至少他们不是这样的。
我。。。。怎么这么罗嗦呢,像不像做贼心虚?其实我解释给曼海姆球队的人看,:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif你看懂了吗?
君子小人,总在一念思量

原帖由 YOB 于 2006-7-6 01:50 发表
其实打羽毛球的中国人都是朋友,有房你何必这么扇风点火呢,假设今天我为这个队打,明天我换了城市了,兴许我就为别的队打了,所以提高自己的水平才是最重要的,整这些酸文章给Who 看啊?

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-6 07:43 发表

本来我有另外一个回帖,但是写了半天觉得实在没有意义,有理智的人看也能看明白,我当时只是生气为什么那个人要写那样的文章。
我当时的回帖有一句话是:我觉得写文章的人是想把曼海姆搞臭,因为这样就把曼海姆 ...

汗死,服了服了,这个同学的作文写得还真是好……

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-6 01:10 发表
二五锒铛的,甩。。

哈是南京人阿,第一天结束的时候看到几个南京人聚众,第二天想找老乡勺几句,可惜忘了老乡样子,可惜,遗憾。