原帖由 xiaocao 于 2006-7-6 10:04 发表

哈是南京人阿,第一天结束的时候看到几个南京人聚众,第二天想找老乡勺几句,可惜忘了老乡样子,可惜,遗憾。

么的四,还有下次呢。。。。:)

沉默是暂时的,爆发是迟早的

以前的球队夺冠网友们都是一回家或是转天就发祝贺贴过去了。为什么这次曼海姆队没有收到这样的待遇,因为大家心里或多或少都有些觉得曼海姆赢得不是那么的光彩,不是那么的让人信服(原因大家都清楚)。只是大家都挨着曼海姆其他球友的面子都不好意思说出来而已(说你呢,看贴的,你敢说你一点儿怨言没有)。不过曼海姆其他球员尤其是那几位打男双的确实让人从球技,球品上都让人无可挑剔,所以人在德国才沉默了10天之久(到现在Fedder兄还在沉默呢)。直到昨日看到了这个周公的贴子,真的有人安耐不住了。

取胜之后的狂妄者有的是,但前提是你的光明正大,这样大家想说也挑不出你什么来。
可想如果换Ina为宁海洋,只要排阵排的好,凭他们的男双实力可能曼海姆也能夺冠。那样的话现在的人在德国决不会是这种状况。

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-6 07:43 发表

本来我有另外一个回帖,但是写了半天觉得实在没有意义,有理智的人看也能看明白,我当时只是生气为什么那个人要写那样的文章。
我当时的回帖有一句话是:我觉得写文章的人是想把曼海姆搞臭,因为这样就把曼海姆 ...

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-5 22:53 发表

具体我不记得了,只是觉得比赛胜利固然重要,可是我们图啥啊,不就是个高兴,能见见曾经相识过的朋友,认识新的球友?干啥搞得赢房子赢地的一样。。。
ps:你不用跟我唠叨什么打球就要打好,不听lol.giflol.gi ...

mei cuo!yes.gif:P

原帖由 炒鸡蛋 于 2006-7-6 12:48 发表
以前的球队夺冠网友们都是一回家或是转天就发祝贺贴过去了。为什么这次曼海姆队没有收到这样的待遇,因为大家心里或多或少都有些觉得曼海姆赢得不是那么的光彩,不是那么的让人信服(原因大家都清楚)。只是大家都 ...

hejing说得好,大会的宗旨是以球会友。既然是交朋友,何必斤斤计较。胜负乃兵家常事。以我之见,四强的水平不分上下,谁胜谁负都有可能,只是排阵的问题。大家都消消气,大度一点吧。

我是曼海姆队的一名成员, 在我们论坛上有人转贴了有房在欧览上的帖子, 于是我才后知后觉的读到了这篇几天来已经激起群情愤怒的文章。
说实话, 我读的时候是瞠目结舌, 暗暗叫苦的。  我想他写此文一是为我们夺冠喝彩, 二是为我们决赛前受的委屈打抱不平, 本意还是善良的。 但是他本人毕竟不在比赛现场, 某些细节写得有失公允, 言辞过分张扬跋扈,文章传递的精神与以球会友的宗旨更是背道而驰。 这么好的文笔, 如果我有, 我情愿写一写主办方辛勤周到的组织工作, 写一写那些球艺球品双馨的偶像级人物, 写一写坚持到底团结一致的友爱精神。哎, 真希望这样的文章从来没有出现过。

原帖由 静水深流 于 2006-7-6 18:29 发表
我是曼海姆队的一名成员, 在我们论坛上有人转贴了有房在欧览上的帖子, 于是我才后知后觉的读到了这篇几天来已经激起群情愤怒的文章。
说实话, 我读的时候是瞠目结舌, 暗暗叫苦的。  我想他写此文一是为我们夺 ...

原帖由 静水深流 于 2006-7-6 18:29 发表
说实话, 我读的时候是瞠目结舌, 暗暗叫苦的。  我想他写此文一是为我们夺冠喝彩, 二是为我们决赛前受的委屈打抱不平, 本意还是善良的。 但是他本人毕竟不在比赛现场, 某些细节写得有失公允, 言辞过分张扬跋扈,文章传递的精神与以球会友的宗旨更是背道而驰。 这么好的文笔, 如果我有, 我情愿写一写主办方辛勤周到的组织工作, 写一写那些球艺球品双馨的偶像级人物, 写一写坚持到底团结一致的友爱精神。哎, 真希望这样的文章从来没有出现过。

:P

这件事就算了吧

基本回贴看贴的XDJM 都明白了: 这篇文章内容是个人观点!  

打球就是为了个兴趣, 爱好! 多认识球友 增进球艺!  

不管举办方还是各地方来的的羽毛球爱好者都是同一个心思!
每次参加比赛大家要付出的太多:时间,金钱,精力,,有的人还要带伤上阵 ! (有人还会付出心爱的拍子)

这些都是为了"羽毛球"! 和这个相比其他的些"分歧"就不算什么了!

大家消消气!