宝贝怎么就你自己在说话呀

俺也帮顶一下哈

嘿嘿

我觉得和我现在空的房子差不多的价格,是蛮便宜的

他应该把照片也贴出来哈,帅哥或者美女都可以看看哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

我也不知道

大概泡妞去了吧

球都结束了,抓到他人再好好的批斗下的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

说实话,我觉得做人真的要厚道

大家都是学生,就算是出门打工又能怎样呢

都是出门在外的中国人,做事情真的是不要脸不要皮的

而且还帮他们做了很多,真的是太不应该了

而且我觉得很多的人也应该引起注意

做人真的要诚信.人的善良是有限度的,拿感情和人情来做文章,达到自己的目的,真的太可耻了

而且要是自己本身就是一个谎言,还利用自己的最好的朋友,利用善良的老人的信任,最后呢,拍拍屁股和别人颠了.那真的送这样的人两个字:去死!!!!!!!!!!!

互相关心互相照顾多好呢

谁在外都不容易呀!

LS的乖,我们一起鄙视那些不择手段欺骗朋友的人

真的是太可耻了!!!!!!!!!

你说人家租房子,我俩在这里感慨,不过我是实在很觉得有的人根本不配做朋友.你说呢!

此妖已死!!!!!!!!!!!

呵呵

我们才不要去租那个房子呢

赶快找到合适的人租房子吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

叫那两个神经的人赶快搬走

原帖由 lidertote 于 2006-7-18 22:49 发表
ding....

好孩子来顶

什么意思你自己看不明白吗

我的意思就是有的中国人在国外不要脸

利用朋友

不管是男还是女

都是TMD不要脸

原帖由 ch_in 于 2006-7-19 17:32 发表

哎呀...强不强的跟女人有什么关系,我们是女人,女人就有责任让自己开心
别想那么多了,不实际的 话,那去北京喝酒,这总实际了吧
你还答应我陪我去迪吧玩的,不许不算数哦

我都要累死了

那哪都累

你也总不来,郁闷死我了

喝酒现在很少了,都准备戒烟来着

最近身体不好不敢死劲的喝

等我好点了,你回来北京,我绝对带你去北京最好的地方吃,喝,玩

绝对算数