这谁是斑竹阿,怎么这操行阿?

孙子,你丫出来,你丫看清楚中国字啊,你妈你呀文盲也上网~日~
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]
Share |
Share

你要是想投诉斑竹 请来站务
有理请讲,但切勿骂人

[ Last edited by 迪克 on 2004-4-18 at 09:10 ]

请问 spiritualized想作甚么!?你在骂谁!?
不管发生什么,都是可以讲道理,或者到站务投诉的,你骂什么人呢!?
对你这样上来就骂人的人,我们没有兴趣讲道理。
不理解的话,请你以后不要再来这里

Originally posted by quelle at 2004-4-18 09:46:
请问 spiritualized想作甚么!?你在骂谁!?
不管发生什么,都是可以讲道理,或者到站务投诉的,你骂什么人呢!?
对你这样上来就骂人的人,我们没有兴趣讲道理。
不理解的话,请你以后不要再来这里

你快乐所以我快乐!

Originally posted by spiritualized at 2004-4-18 06:01:
孙子,你丫出来,你丫看清楚中国字啊,你妈你呀文盲也上网~日~

我是版主,我是版主.
不知小老儿什么地方得罪了女侠?让您生这么大的气?解释一下,也好让俺有个改的机会.

操行是什么意思啊

这么粗鲁不会是女生吧

Originally posted by liebegigi at 2004-4-18 11:35:
这么粗鲁不会是女生吧

[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

我的意思是年青的受过教育的小姐不会这么失态的说话吧

但是老太太就说不定的, 比如, 菜市场的..................

版主怎么得罪你了,不妨说来让大家来给你评评理!!despair.gi

Originally posted by liebegigi at 2004-4-18 11:44:
但是老太太就说不定的, 比如, 菜市场的..................

呵呵,人总有失态的时候,对把
不过女孩子骂成这样,也是不少见biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮