以前在北京学语言的时候就在网吧里见识过那些操着北京口音的社会女青年在什么语音聊天室里狂骂,搞得整个网吧都是她的那些难听的词,我当时真是服了,一个女的,能做到如此没有修养,没有廉耻真不容易,真的不容易!!按道理来说,皇城根下的人就算是没有什么文化,也不至于如此呀,真是不明白。

Originally posted by jackypx at 2004-4-18 04:46 PM:
按道理来说,皇城根下的人就算是没有什么文化,也不至于如此呀,真是不明白。

你说话注意点!!!骂人不要连一片!什么叫黄城根下的人没文化,也没见你有什么文化!

[ Last edited by luoluofeifei on 2004-4-18 at 16:56 ]

又来一觉得自己有文化的,
您多有文化,多有层次啊,要不您能跑这捡骂来,
我说斑竹呢,没说你妈,斑竹都好好说话,你丫跟这急扯白脸干吗啊,
要说不您有涵养呢,挨骂的事都跟人抢,哈哈哈
您这么看不上北京人,您在北语干吗啊??哈哈哈哈哈哈
孙子,你呀别跟我扯什么修养文化的,
你能说出那话,说明就你呀没文化,
都是TH的学生,能怎么地???
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by luoluofeifei at 2004-4-18 03:55 PM:
你说话注意点!!!骂人不要连一片!什么叫黄城根下的人没文化,也没见你有什么文化!

你理他呢,给他脸了~
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

sigh!!!!!!!!

骂不骂  十年骂
看来你在德国呆的时间是长了点
还是想学习好科学技术文化知识 还是先从语言文化知识学起
问一下你丫是不是在北京被北京人骂怕了

你们还骂上瘾了,先把我的话看明白了再说!
皇城根儿下的人就算再没文化,这句话总看得懂吧。
Originally posted by jackypx at 2004-4-18 04:46 PM:
在网吧里见识过那些操着北京口音的社会女青年……按道理来说,皇城根下的人就算是没有什么文化,也不至于如此呀,真是不明白。

我没涵养,所以我要回帖。我不像有些北京人,在公共场合跟别人互操对方100遍外加祖宗18代回家吃的香睡得着的。我只知道我在北京打了一个汽车司机,因为他张口就是“操你妈”。这哥们儿大概现在还没想通,为什么他的一句口头禅会招来一顿打。biggrin.gi

Originally posted by jackypx at 2004-4-18 06:07 PM:
你们还骂上瘾了,先把我的话看明白了再说!
皇城根儿下的人就算再没文化,这句话总看得懂吧。

我没涵养,所以我要回帖。我不像有些北京人,在公共场合跟别人互操对方100遍外加祖宗18代回家 ...

我看,你外地的也没少挨打!!

Originally posted by spiritualized at 2004-4-18 01:54 PM:
哈哈,谢谢大家支持关心,
昨天斑竹把我骂人铁子删了,那时我活该倒霉,吃饱了撑得,没辙。
跟我对骂内小鸡子的脏话没删,日,爷也忍了,
我说了一好好的话,呀给删了,也不能忍了,为嘛阿这是~~~~~~

爷?crazy.gif……你是女生吗?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。