君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-9 18:51 发表
就不!!!!

你只能意淫,反正你碰不到她!
臭美精, 自恋狂!

奶茶好厉害,让我这只深海螃蟹都出来了!谢谢你的蛋糕。说起螃蟹宴,什么时候再搞一次?:koushui.gi

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-9 18:53 发表

你只能意淫,反正你碰不到她!

君子小人,总在一念思量

原帖由 忘忧草 于 2006-7-9 19:08 发表
奶茶好厉害,让我这只深海螃蟹都出来了!谢谢你的蛋糕。说起螃蟹宴,什么时候再搞一次?:koushui.gi

挖卡卡卡卡卡卡!!!!先亲十大口!!!!

我也正有此意!等考完试,我们再定5公斤螃蟹慢慢啃,你说如何?!:koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-9 19:12 发表

臭美精, 自恋狂!

我也可以占猪的便宜得,:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-9 19:24 发表
我也可以占猪的便宜得,:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

那让我把螃蟹公吃了吧!!!:koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

没门
君子小人,总在一念思量

挖!!!
这么快精华拉!!!
谢谢斑竹!
臭美精, 自恋狂!