星期六参加AOK美莱茵华人羽毛球公开赛的XD看过来

由于我要和提供赞助的AOK公司协调布置展台, 以及布置赛场等事宜, 接待各位XD的工作由EXIL负责, 比赛计划采用双淘汰赛制, 将在报名截止日期4月20日后一天详细给出, 当天12:00报到抽签, 13:00比赛正式开始, 预计在20:00左右结束.

晚餐已经安排好, 在DARMSTADT市中心的竹园中餐馆, 自助餐, 每位 5 欧元, 是六折优惠价, 饮料另加. 菜肴品种和平时的一样, 用餐时间大约在晚上21:00, 所以要准备一些高糖类的食品比如糕点或巧克力, 在下午四五点的时候对身体进行补充, 主办者提供饮用水和水果, 水果品种有香蕉和苹果. 但建议带一点自己喜欢喝的饮料.

VIEL SPASS UND VIEL GLUECK!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by FEEDER on 2004-4-18 at 22:34 ]

feeder领导I love udian.gifdian.gifdian.gif
原谅我不拘放纵爱自由——

昨天晚上十点半给你打电话你还不在家,疯到哪里去了?小心别把你的破车开暴了,呵呵.上上周六STUTTGART的朋友来DARMSTADT打球就有一辆车在路上抛锚了,耽误了两个小时才到.
周六在哪里跟你们碰头?我建议十一点在DARMSTADT火车站碰头,也可以更早一点,赶早不赶晚.AACHEN一路TREE,WUDING,JIEJIEDOG和他的搭档是否是四个人?KOELN那里是否三个人?ZYJ请回话.中饭可以在火车站的MACDONALD吃,晚饭大家一起我们就不搞特殊化了,下次有机会再好好腐败一次.
另外联队的队服暂时还没有到位,TREE你如果想穿和俺一样的情侣装的话,呵呵,是否我去给你搞一件跟我一样的球衣,蓝色的.因为我周三要去羽毛球专卖店,顺手.我看了,03年世界杯男双决赛,陈甲亮和SIGIT决胜局穿的也是这一款,不过输了.:(

陈甲亮那煞怎么能和偶们比,去给我买一件吧,小号的,短裤?也弄一条和你一样的吧,码子?俺们应该差不多吧。
大家把人数报一下吧,要是张英俊同学哪里车空的话我把车开到科隆去搭你的车吧,第一次跑长途,车上没有只老鸟不放心啊,我不太认路的说。
Exil,车油,我指那个什么润滑油怎么加来着,还有,车平时保养些什么啊?现在发现自己简直就是一车盲。

O.K, 小号的,穿不下你别怪我啊.
机油怎么加你随便找一有车的哥们一问就知道,我在这里说半天未必讲得清楚.跑长途前机油,水,轮胎的气压都要检查一下.你可以开到KOELN然后跟着ZYJ开,多练练.

ZYJ要另外带KOELN的两个人,等他回来再和他联系, 最好开面包车.

Originally posted by FEEDER at 2004-4-18 22:24:
由于我要和提供赞助的AOK公司协调布置展台, 以及布置赛场等事宜, 接待各位XD的工作由EXIL负责, 比赛计划采用双淘汰赛制, 将在报名截止日期4月20日后一天详细给出, 当天12:00报到抽签, 13:00比赛正式开始, 预计在2 ...

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-19 20:05:

hit.gifhit.gifhit.gif就知道吃!
准备让你们一对作为三号种子, 没意见吧?

Originally posted by FEEDER at 2004-4-20 10:09:
hit.gifhit.gifhit.gif就知道吃!
准备让你们一对作为三号种子, 没意见吧?

偶是几号种子?