Share |
Share

Originally posted by exil at 2004-4-20 03:27 PM:
我是几号你就是几号呗!笨!hit.gifpig.gifbiggrin.gi

原谅我不拘放纵爱自由——

俺未被列入种子选手...embarassed:(cry2.gifcry2.gifbiggrin.gi

XDZM,我回来啦,不过累垮了,24号比赛肯定不在状态中.

对了,我这里还一个女的想报名,原来是回去前就和我说过的了,但我忙昏头了,现在才想起来,不会太晚吧?她到时候可以坐我车一起去,技术还挺不错的.

Originally posted by tree at 2004-4-19 11:32 AM:
陈甲亮那煞怎么能和偶们比,去给我买一件吧,小号的,短裤?也弄一条和你一样的吧,码子?俺们应该差不多吧。
大家把人数报一下吧,要是张英俊同学哪里车空的话我把车开到科隆去搭你的车吧,第一次跑长途,车上没 ...

24号公司的大车还没有回来,只有小车在,怎么办?最多能坐5人,我这边2个,你那4个,怎么挤啊?

有那么多吗?我问问狗狗,不行我就硬着头皮开了,反正早晚要开的,和和

Originally posted by tree at 2004-4-21 16:54:
有那么多吗?我问问狗狗,不行我就硬着头皮开了,反正早晚要开的,和和

实在不行就开呗,嘿嘿。
不过我还是想搭ZYJ的车,又安全又有MM相伴biggrin.gi
不过我得坐前排,我怕TREE你的车会一不小心就追尾撞上ZYJ的BENZ。blush.gifbiggrin.gi

Originally posted by ZYJ at 2004-4-21 15:55:
24号公司的大车还没有回来,只有小车在,怎么办?最多能坐5人,我这边2个,你那4个,怎么挤啊?

你还要带两个人, 一男一女, 你的车已经四个人了. TREE一定要自己开.biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by ZYJ at 2004-4-21 15:34:
我这里还一个女的想报名

巧了, 正好一个临时退出, 就把她加上去吧!

那,要搭我的车的人请举手吧。我可能会很早出发,因为张英俊同学再高速上要跑170,俺跑个130就了不起了。如果张英俊同学能忍受俺的低速,嘿嘿