原帖由 Jose. 于 2006-7-17 16:07 发表

对嘛,所以说这礼拜还是自己练吧,都累啊  lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

这个不编辑到索引里吗?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-17 22:20 发表
这个不编辑到索引里吗?

Buckethead.........

原帖由 siudysun 于 2006-7-18 00:09 发表
笑死我了。。。。。。太搞了!!!!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-18 17:49 发表

经理又为何事烦恼啊??我们队本来就没经费的,你不需要为经费头疼的……

阿涵、小马呢??!过来给经理排忧一下

15.梁 辰
16.傅 博
17.Office
31.徐 翔
XX.任 毅

现在还剩下这几个鬼没拍正面正经照片…………下次记得洗干净来拍照。

PS:我们熊导真打算用内张硕大的6号背影么………………

PS…………我们熊导真的打算用内张硕大的

我的?就用ID下面的那张好了

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-18 21:12 发表

经理又为何事烦恼啊??我们队本来就没经费的,你不需要为经费头疼的……

阿涵、小马呢??!过来给经理排忧一下

到,小的在,请主子安
需要啥服务?
压压?

santasmilesantasmilesantasmilesantasmile

哦,下次压人有人主动请缨了

原帖由 fubo322 于 2006-7-18 22:32 发表
我的?就用ID下面的那张好了

还真像的说

经理有什么烦恼说出来,我给慰安一下,哦说错了是安慰