LGW……我觉得你已经到了不可理喻的地步了

就算你不想去,你是否可以注意你的措辞

我们现在在和另外一个城市的球队交流,不是你身边的朋友

你想把我们球队搞臭是不是?

Buckethead.........

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-21 01:09 发表
请版主不要编辑这个帖子!

总得给人说老实话得机会吧,以波红那边的态度,根本是没有诚意的,无论以主客方的邀请,还是场地的状况,波红那边愿意的话,就应该到科隆来打比赛,不同意就算了,还摆什么谱?!至于 ...

我和你讲过几百遍了,不了解情况的时候不要乱说话,这次热身你参与联系了吗?你知道kuku和别人打电话的时候是怎么说的吗?为什么你每次都是在不了解情况的时候喜欢乱指挥呢?不想和你解释,浪费时间,想吐滚一遍吐去!
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

只不过我们想以卵击柿罢了,,天涯何处无柿子,何必单练一只柿?

那天那群南美人给的小纸条,我们完全可以考虑一下嘛,就近在科隆,不好吗?

GW,不想参与争辩,不过评论一下,你思想有点meng湿!还有关键的就是有点--懒!
原帖由 lgwlgw 于 2006-7-21 01:09 发表
请版主不要编辑这个帖子!

总得给人说老实话得机会吧,以波红那边的态度,根本是没有诚意的,无论以主客方的邀请,还是场地的状况,波红那边愿意的话,就应该到科隆来打比赛,不同意就算了,还摆什么谱?!至于 ...

我已经在BOCHUM发帖子了。如果他们可以过来,我们就基本可以以主力阵容出赛。

要是不能来的话,只好很遗憾的取消掉了……明天中午我打电话给他们队长,再协调一下试试……

只是我觉得很过意不去,毕竟那边这次对和我们的比赛是有准备的,并不只是玩玩。

我只是不想让别的球队对科隆这支新队有不好的印象而已。
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-21 01:48 发表
我已经在BOCHUM发帖子了。如果他们可以过来,我们就基本可以以主力阵容出赛。

要是不能来的话,只好很遗憾的取消掉了……明天中午我打电话给他们队长,再协调一下试试……

只是我觉得很过意不去,毕竟那边这 ...

这话中听多了,偶还是全力支持队内的各种活动嘀,也是衷心希望此行/次活动能如约举行。

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-21 01:27 发表
只不过我们想以卵击柿罢了,,天涯何处无柿子,何必单练一只柿?

那天那群南美人给的小纸条,我们完全可以考虑一下嘛,就近在科隆,不好吗?

LGW,
不要说自己平易近人没有架子,你这口气还不够狂?
我们发出邀请,不管对方实力如何,对人家最起码的尊重总该有吧?
个人意见当然可以发表。但是,球队必须有团队精神,如果你在乎这个团队,你就应该知道你的言行不仅仅代表你个人,也同时代表球队的形象!!!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-21 02:01 发表

LGW,
不要说自己平易近人没有架子,你这口气还不够狂?
我们发出邀请,不管对方实力如何,对人家最起码的尊重总该有吧?
个人意见当然可以发表。但是,球队必须有团队精神,如果你在乎这个团队,你就应该知 ...

偶宁做真小人,不做伪君子!

柿子一词绝不是从偶口第一次说出的,,谁最先说和最常说的,偶就不提起了,我只是引用罢了,如果人前说石头,人后说柿子的话,偶宁可当着别人面讲,汝为柿也!不服的话,就用实力来证明吧!

人不可无自知之明,咱们队的实力怎样,不仅偶,大家也一定都清楚,偶可不会狂妄的说,下次打拼体院,定能赢之3球以上。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-21 02:13 发表

偶宁做真小人,不做伪君子!

柿子一词绝不是从偶口第一次说出的,,谁最先说和最常说的,偶就不提起了,我只是引用罢了,如果人前说石头,人后说柿子的话,偶宁可当着别人面讲,汝为柿也!不服的话,就用实 ...

对对手的尊重也叫伪君子之举?礼尚往来,谦逊待人你不会不懂吧?
实力是证明出来的,咱们这不还没跟人家踢吗?如果赢了还好,万一输了呢,足球是圆的道理你比我清楚。到那时,就怕真小人不成,反为狂妄之小人啊。

ps.现在不是在讨论什么柿子起源的问题。本来挺好挺简单的事,踢不成就算了,可你非出此言语,搞的大家都麻烦,最后不好收场才满意吗?你这也算支持球队活动?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-21 02:39 发表

对对手的尊重也叫伪君子之举?礼尚往来,谦逊待人你不会不懂吧?
实力是证明出来的,咱们这不还没跟人家踢吗?如果赢了还好,万一输了呢,足球是圆的道理你比我清楚。到那时,就怕真小人不成,反为狂妄之小人啊 ...

如果尊敬对手,请不要一开始就叫别人柿子!为什么在发出邀请时才要显的很“谦逊”?难道象斑在这里指责偶的出言不逊,只因为和一些人较熟而厚此薄彼?!

足球是圆的,我们本身也是柿子,只是孰硬孰软罢了,(PS,这话也不是偶说的,引用而已)