原帖由 Jose. 于 2006-7-21 02:35 发表
各位,都少说两句吧.我们是一个集体,无论什么时候都应该抱成团的不是么.谁对谁错也都是我们自己的事,内部解决就好了,最好不要放在这来讨论,OK?

东东,说实话,谁都不想在这里讨论这个问题,都扯到别的队身上了,你说麻烦不麻烦,我觉得我们这个队是很团结的,昨天向bochom队长解释的时候大家都冒出来了,但是麻烦还是被不断的制造出来,不解决只会越演越烈!所谓家丑不可外扬,但是米缸里的老鼠屎不检能行嘛?否则只会让外人觉得我们这些人都是老鼠屎!!!
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

我想请问LGW,我有管BOCHUM队叫过柿子吗??有谁针对BOCHUM叫过“柿子”??

我听说以前你们以前也输给过BOCHUM队,你应该也清楚,就算我们现在实力增强了,有了很多新人,人家就还是那支老BOCHUM吗?!

我的意思仅仅是自从组队以来,我们没有赢过一场比赛,凡是踢过的,全输。我们都想赢球的对不对。

我仅仅是开玩笑的表示我想找一支比我们弱的,“柿子”这词儿早就说出来了。

最后还不是又跟体院和BONN打了一圈。

BOCHUM是实力和BONN和体院比起来稍微逊色一点。我觉得这是和我们同水平的球队。而且我不想每次去踢球都报着“赢不了,随便玩玩”的心态去踢球!

我就算管其他任何球队叫过柿子,那又怎么着你了?!我拉BOCHUM过来就是要赢他们!!怎么了!?难道比赛不该抱有这种心态吗?!你拿我一句玩笑话在这里晃来晃去,你想干什么?

我也看出来了,你又想挑事儿是吧?惟恐天下不乱是吧?最后又想扣我头上是吧?

如果你想丢人,那你去丢好了,没人拉着你,如果你死也想拉个垫背的,那对不起了,我不奉陪。

Buckethead.........

原帖由 西索 于 2006-7-21 02:50 发表

东东,说实话,谁都不想在这里讨论这个问题,都扯到别的队身上了,你说麻烦不麻烦,我觉得我们这个队是很团结的,昨天向bochom队长解释的时候大家都冒出来了,但是麻烦还是被不断的制造出来,不解决只会越演越烈!所谓家丑不可外扬,但是米缸里的老鼠屎不检能行嘛?否则只会让外人觉得我们这些人都是老鼠屎!!!

嗯,本来没有老鼠屎的米缸里,因为有了一颗黑米存在而被当成了老鼠屎,那就太可悲了!只能说,看见这颗黑米的人移植了只狗眼!如果真有老鼠屎,请明示并把他挑出来!

你怎么不重复我另外一句话?

我说过ESSEN和BOCHUM的球品是最好的!!我跟很多人说过

不是要去拍别人马屁,也没TM那个必要!!

那是我心里话,我见识过的!!

你继续兴风作浪吧!!把这个队伍整个搅和到必须有人滚蛋为止吧!

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-21 03:01 发表

嗯,本来没有老鼠屎的米缸里,因为有了一颗黑米存在而被当成了老鼠屎,那就太可悲了!只能说,看见这颗黑米的人移植了只狗眼!如果真有老鼠屎,请明示并把他挑出来!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-21 02:57 发表
我想请问LGW,我有管BOCHUM队叫过柿子吗??有谁针对BOCHUM叫过“柿子”??

我听说以前你们以前也输给过BOCHUM队,你应该也清楚,就算我们现在实力增强了,有了很多新人,人家就还是那支老BOCHUM吗?!

我 ...

暂不反驳你的论点,不然只能越来越乱。。。

只想提一点,以前没有和波红没有任何照面,从未输给过他们。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-21 03:04 发表

暂不反驳你的论点,不然只能越来越乱。。。

只想提一点,以前没有和波红没有任何照面,从未输给过他们。。

OK,是BONN二队,不好意思,是我记错了。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-21 03:07 发表

OK,是BONN二队,不好意思,是我记错了。

偶承认那时实力有差距,输给亚军队伍并不耻辱

是我的听错了,要是输给BONN,那没话说,现在我们也赢不了

是我记错,SORRY

谅。