原帖由 大王八蛋 于 2006-7-20 23:29 发表
火爆的政治论坛来了一股久惟的清风

本来也不是什么政治论坛。
Share |
Share

他是个很有人缘的男孩子,因为人敏感而喜欢思考,因为本性善良而耐心,所以很多女孩子喜欢对他诉苦,讲自己的心事.有一次他自嘲地对我说,我是不是给人感觉很慈祥,怎么这么多人刚认识我就和我说心里话呀?我说,“那还不是因为你成熟……“,他有点小得意,期待地等着,“成熟得为老先衰呀!“ 他咬着牙扑上来,隔肢我,痒的我笑得岔气.他有时候也想气气我,故意透露哪个女生又给他打了电话,但是没等我有反映,自己就先解释“你千万别误会,我真没对她有好感,是因为什么什么给我打的“.我心里发笑,嘴上却强硬,和他发脾气.看着他越来越慌,自己做深刻的自我批评,然后才大笑着嘲笑一番他的小虚荣.

那时候他很疼我,什么事都尽量不让我动手.刚到德国的时候,我眼睛对隐型眼镜有点过敏,但是爱美不戴普通眼镜,所以总看不清路.宿舍住的很远,他天天陪我坐车.早上先送我去图书馆,中午从很远的所里赶过来陪我去食堂吃饭.然后在匆匆地赶回去上班.那时候他的眼神,总是追着我,时刻不离左右.有一次,要帮一个朋友搬家,他不能陪我了.我说没关系,又不是小孩,丢不了.他和朋友送我到车站,然后在离开的瞬间,却又忍不住大声地冲我喊“千万别做过了呀!“后来这个朋友很感慨地对我说“他真是把你当小孩似的照顾呀!“

我喜欢他给我熬汤,然后小心翼翼地拿一块布垫着碗,端给我.喜欢生病地时候故意不吃药,引他来哄我.喜欢他为了让我听话吃药,很无奈地问我“要不我陪你一起吃吧?“我喜欢他去外地打工之前,从很远的超市,用小拉车拉几十公斤的米和饮料给我.冬天虽然很冷,但是把东西弄到以后,他的大衣领子和后背都湿透了,冰冷冷地.我抱着他大哭一场.我还喜欢他见不到我的时候,每天都打电话给我.我们时常聊到天空泛白,疲倦地不行了,才收线.喜欢他忙自己的学习,但是为了我的论文,熬夜查资料.甚至我午睡的时候,还忙着帮我做图做表.

你是不是觉得他对你太好了啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

看的我眼泪一把,鼻涕一串的
真有这样的男生存在吗?

很久没看到这么好的原创了,激动ING~
11+6+1+1

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-7-21 00:11 发表
看的我眼泪一把,鼻涕一串的
真有这样的男生存在吗?

他就是传说中的。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-7-21 00:15 发表

他就是传说中的。。。

就是传说中的那个最接近于神的人,呵呵
我们都叫他.......................

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-7-21 00:17 发表

就是传说中的那个最接近于神的人,呵呵
我们都叫他.......................