原帖由 Dianyandeshou 于 2006-7-21 00:21 发表

没看明白,会跳舞?
是电影吗?

原帖由 尹梦梦 于 2006-7-21 00:04 发表
我喜欢他去外地打工之前,从很远的超市,用小拉车拉几十公斤的米和饮料给我.冬天虽然很冷,但是把东西弄到以后,他的大衣领子和后背都湿透了,冰冷冷地.我抱着他大哭一场.我还喜欢他见不到我的时候,每天都打电话给我.我们时常聊到天空泛白,疲倦地不行了,才收线.

In Verbo Autem Tuo

必须承认,人在面对可以抓到的幸福和关怀的时候,都是远视的.我总说,我喜欢的是永远躲在人后的沉默影子.但是我应该想得到,影子永远是闪烁的,不定的,阴暗不能捕捉的.那时候我自己太年轻,所以容不下他同样因为年轻而展现的稚嫩,见不得他虽然是干净地,但是不够深沉的笑容.我总是对高深莫测表示敬畏,好奇于别人的成熟.但是我不懂,只有纯净的水能养人,透彻的空气才能活命.现在我懂了,但是他,却也变成了一个影子,永远闪烁于我的记忆深层,不肯现身,仿佛嘲笑我当时的愚蠢和自大.

我心里有些烦躁,把手中的饮料喝干,又点了一份.碧蓝的鸡尾酒,清爽的颜色,我要用它来冲淡我内心的焦躁.舞池里的人们,疯狂地扭动着,甩着头,摆着手,跺着脚.我安静地坐着,静得像是墙角的那盆可怜的植物,半死不活,被人漠视.

原帖由 尹梦梦 于 2006-7-21 00:04 发表
那时候他很疼我,什么事都尽量不让我动手.刚到德国的时候,我眼睛对隐型眼睛有点过敏,但是爱美不戴眼睛.宿舍住的很远,他天天陪我坐车.早上先送我去图书馆,中午从很远的所里赶过来陪我去食堂吃饭.然后在匆匆地赶回去 ...

否极泰来, 乐极生悲, 总会到了狗尾续貂的说话, 也不会有好结果的.

忍不住了,必须先停下来说一句,大家别乱猜了,我这是小说,是有本人的生活在里面,但是请一定不要对号入坐,更不要和别人的事扯起来,什么"神的孩子"之类的,和我这篇根本没半点联系.

是小说小说小说小说!!!!!!!!!!!

原帖由 青山 于 2006-7-21 00:29 发表

否极泰来, 乐极生悲, 总会到了狗尾续貂的说话, 也不会有好结果的.

yes.gifing
In Verbo Autem Tuo

决定先不看大家的评论,看了都不敢写了简直!

原帖由 尹梦梦 于 2006-7-21 00:32 发表
决定先不看大家的评论,看了都不敢写了简直!

写吧写吧 要么这板子也忒没东西看了
一步又一步……

我也支持!呵呵

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-21 00:34 发表

写吧写吧 要么这板子也忒没东西看了

是啊,不然老是“民主”“专制”弄得我都没兴趣看帖子了
11+6+1+1