原帖由 驴子 于 2006-7-21 01:46 发表

那个签名的重点在面具,老注意嘴唇,色鬼。

他说的烈焰红唇就是假面的阿
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去
Share |
Share

原帖由 Iricce 于 2006-7-21 01:49 发表

他说的烈焰红唇就是假面的阿

靠,光看人的嘴唇了,没注意面具的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-7-21 01:49 发表

靠,光看人的嘴唇了,没注意面具的

……  佛说心里想什么就看到别人是什么  挺对的哦
一步又一步……

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-21 01:48 发表
越来越觉得淫梦梦同学有说不完的话想对我说!

这个…… 本大楼下的败笔
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-21 01:56 发表

……  佛说心里想什么就看到别人是什么  挺对的哦

那我满大街看到的都是欧元。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

有些事失去了就永远不会回来.我不是孩子了.我明白这点.他终究还是回到了她的身边.那是理所当然的.我本来就不该有任何的希望.我是离开水的鱼,现在终于进了油锅,我不用在挣扎了.

有些事永远不会回来.有一天,我会依靠在自己家的窗口.那也许是个阳光明媚的下午.阳光沁泻在我温暖的家里,我的老公,我的孩子,我生活中拥有的一切,是那么的珍贵.那时候,我一定已经懂得了保护他们,懂得了只有尊重幸福的人,才有福气拥有幸福.但是,我总觉得,在那一刹那,我会为了我心深处的那个影子,泪流满面.不为失落,只因感激.虽然有些事永远不会回来,但是,它们总在我的生活中,留下了什么.让我在未来的路上,永不会在错.

这是结尾吧

原帖由 驴子 于 2006-7-21 01:58 发表

那我满大街看到的都是欧元。。。

醒醒 别在键盘上留哈拉兹
一步又一步……

原帖由 驴子 于 2006-7-21 02:01 发表
这是结尾吧

说不定只是峰回路转的伏笔哩
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

OK了,太晚了就不多写了.我发现在网上即时创作,还是比较不容易集中思路.特别是我挺脆弱的,就怕大家拿我对号入座.所以写着总有点肝颤.以后要写长篇,还是私下写了在贴出来比较好呀.网上我就写写短的算了.能力还不太够lol.gif

特此声明一下啊.我回头看了一下大家的留言,包括还有朋友私下以为我出事了,很关心我.在此感谢一下厚爱:love.gif.不过我真的挺幸福的.幸福的人才有能力想象一下如果有了某种不幸,会如何如何吧.我写的人物经历,幸福的那些可以按在我身上,但是不幸的那些,就不要联系我目前的生活了.我真是挺好的.:girl.gif

还有就是错字,我实在不耐烦一个一个地找字了.有时候找到了准确的字,要写的意思却不连贯了.所以大家凑合吧,嘿嘿.tongue.gif