King FF
Share |
Share

只能说旧的只适合自己穿………………因为鞋型已经和脚相近了…………换个人穿也许会很别扭,除非是好皮,变的回来
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-21 20:48 发表

在由于买哪个好的说…………为什么我的朋友都觉得我穿金黄色的顺眼呢?偶自己觉得还是内蓝白的F-30好看……

衣服和鞋一样,摆在那里好看,穿在别人身上好看,但套在自己身上可能效果完全不一样。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-22 01:32 发表

衣服和鞋一样,摆在那里好看,穿在别人身上好看,但套在自己身上可能效果完全不一样。

失败就失败在我没想到我买的那个护腿板居然和那个金鞋是一套的…………………………

可是偶好稀饭那个F-30啊!!你就让我买了吧!!经理!!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-22 01:38 发表

失败就失败在我没想到我买的那个护腿板居然和那个金鞋是一套的…………………………

可是偶好稀饭那个F-30啊!!你就让我买了吧!!经理!!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

PS 不说还没想起来,那副护腿挺COOL的说。[:eye:]

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-22 01:44 发表

不说还没想起来,那副护腿挺COOL的说。

你又把我推向买金鞋的路上………………

矛盾……头疼!!

小金鞋!!小F-30!!!WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:Q:Q:Q

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-22 02:00 发表

你又把我推向买金鞋的路上………………

矛盾……头疼!!

小金鞋!!小F-30!!!WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:Q:Q:Q

现在银子有限,就别要求10分完美了,比女人还磨及

F-30被我拍下来了…………那就不考虑小金鞋了…………正好也不会和XU XIANG撞车鸟……

你们要不要新人啊
[img][/img]