原帖由 fubo322 于 2006-7-22 00:33 发表

好玩儿吧?!
会玩儿吧??!!
没玩儿过吧???!!!

他滥用私权,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

Buckethead.........

熊导和任意呢? 人还是不全啊?

刚看到。报名的同时,欲收8张学生证的话,偶可以去接人,做S-Bahn5分钟就到HBF。

原帖由 misugi 于 2006-7-22 00:32 发表
对了,我的体力现在打不回防的前锋没有问题啊。考虑一下嘛。

不用回防????那你要干甚?!!

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-22 01:01 发表
刚看到。报名的同时,欲收8张学生证的话,偶可以去接人,做S-Bahn5分钟就到HBF。

不用了,有人去接

好吧 收到~今天不是出去组织活动了嘛

咱这么多人了啊,呵呵,自己7人一队组织起来可以自己打联赛玩了!

欢迎熊导归队!!!
King FF

原帖由 Rock熊 于 2006-7-22 01:06 发表
好吧 收到~今天不是出去组织活动了嘛