Buckethead.........

围棋队教练我可以来试试
说真的,科隆有会下围棋的吗?好多年没摸了,手痒。
家里还有一副正宗的云子啊,就缺一块好的棋盘了
King FF

原帖由 pavian 于 2006-7-22 01:39 发表
围棋队教练我可以来试试

可以给你引见一为下围棋的美女…………她前段时间还说在组织围棋比赛的说…………

看不出来啊,想不到狒狒居然也会动脑子的活动……tired.gif……

居然还有围棋比赛!!!
那这次就麻烦您老了。这次真的是诚心诚意的,很想认识会下围棋的朋友!!!
King FF

原帖由 pavian 于 2006-7-22 01:44 发表
居然还有围棋比赛!!!
那这次就麻烦您老了。这次真的是诚心诚意的,很想认识会下围棋的朋友!!!

这事儿我包了,ABER!废话少说,葱油饼三张,事成之后再七张!!!

原帖由 pavian 于 2006-7-22 01:44 发表
居然还有围棋比赛!!!

“这次”…………原来你对我上次要给你介绍的木有兴趣……………………

我可怜的丫头啊!!!人家狒狒嫌弃你不会玩围棋啊!!!xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

幸亏她不上这个论坛,不然你一定死在树上!!

原帖由 pavian 于 2006-7-22 01:39 发表
围棋队教练我可以来试试

我会

原帖由 小马78 于 2006-7-22 10:29 发表

我会

我也是高手(五子棋), 哈哈,什么时候切磋切磋!