我的意思明明是蒙独有害处,楼主应该感到了,所以不能再允许藏独疆独。反问句狼牙兄没看懂?另,我的留言看到了?

宣传一个国家,包括自己的祖国,应该分裂,在民主国家是言论自由。
加拿大Pierre-Marc Johnson教授一向宣传魁北克独立。
http://www.heenanblaikie.com/en/ourTeam/bio?id=327
美国Francis Anthony Boyle教授,一个纯种白人,整天在美国推动夏威夷独立。
http://www.hawaii-nation.org/boylebio.html

Share |
Share

原帖由 sommer210105 于 2006-7-22 09:47 发表
这几天论坛上政治风气很浓啊,借着各位大侠都在,问这么个问题,我先承认自己是真的无知,所以欢迎爱国主意教育,但有要骂得请高抬贵手再开新帖子去,不过我是真的不明白,只是国内的宣传要维护祖国统一,但是感觉 ...

祖国统一不是宣传的,几百年甚至几千年历史造成的事实.

其实这是一个观念,寸土必争的观念.西藏,新疆能独立,ok,那东三省我也要独立,四川也要独立...形成骨牌效应,就控制不了了.

另外没看到现在欧盟特别苦恼,一部欧洲宪法都通过不了,欧洲统一之路遥遥无期啊.国家统一的好处是很多的,至少可以节省许多社会成本,比如防务,外交等Kosten.
现在世界流行自由贸易区,都是对统一的一种向往,中国人现在身在大一统,其实是很有利的.

不要以为喜欢民主的就喜欢分裂。说轮运独是一伙,那是当局的污蔑宣传。反共就是反华

原帖由 sommer210105 于 2006-7-22 09:47 发表
这几天论坛上政治风气很浓啊,借着各位大侠都在,问这么个问题,我先承认自己是真的无知,所以欢迎爱国主意教育,但有要骂得请高抬贵手再开新帖子去,不过我是真的不明白,只是国内的宣传要维护祖国统一,但是感觉 ...

另外,战略上也很重要,西藏就是历史上的吐蕃,新疆就是历史上的突厥,蒙古就是蒙古喽,这些民族历史上都是对中原侵扰最大的,后来都归于中国元朝,最后这些民族都成为中华民族的一部分.如果让他们都分出去,那以后中原地区就无宁日了.

外蒙是老蒋卖的,这是公认的事实。
不知你是不是所谓国民党青年团员,很喜欢指点江山,但是--不读历史,怎么能奢谈政治,品评天下?

原帖由 柳漫 于 2006-7-22 11:10 发表

鼠目寸光的小丑1936年发表社论,反对民国政府收复外蒙古。社论如下:

「国民党的报纸说:日本占领满洲,英国占领西藏,苏联占领外蒙;苏联必须将外蒙归还南京政府。帝国主义占领满洲、西藏及中国 ...

原帖由 wjaachen 于 2006-7-22 11:37 发表

摘自 新闻板块

对FLG分子的回答! 我不知道柳漫是那种类型:FLG,民运,国民党特务。。。  总之不是什么正常人就是啦 ~~

呵呵,那是什么地方?! 

以前老羡慕人家外国那儿着火 ...

其实要查出我的主子到底是美日台轮运毒中的哪派,其实可以把美日台轮运毒的卑鄙阴暗面轮流骂一遍,看我急不急。我一急了,不就知道我主子是谁了?
我就是用这个方法找共奴的。

原帖由 豆豆眼 于 2006-7-22 11:40 发表
不知你是不是所谓国民党青年团员,很喜欢指点江山,但是--不读历史,怎么能奢谈政治,品评天下?

这个你就错了
是当时苏联造成既成事实,中国完全打不过,有什么办法要回来。所以说弱国无外交。

原帖由 豆豆眼 于 2006-7-22 11:40 发表

那时49年迫于苏联和中共的内外压力才卖的嘛。万一20xx年中共迫于台独分子的压力承认台湾独立,那就是中共卖的,台独分子没罪过?

很高兴,楼上的修养提高很多。

原帖由 柳漫 于 2006-7-22 11:50 发表
很高兴,楼上的修养提高很多。

你也不要开口闭口“共奴”。