原帖由 ldwbtfe 于 2006-7-23 16:54 发表
因为你躺着的姿势最帅

Buckethead.........

King FF

祝贺胜利,老马今天的表现真的太好了,让我一万个放心,要回国的人就是不一样哦!!!
熊导说表现最好的是KUKU,其实那样的表现是他应该发挥的正常水平,没什么大不了的了,是吧?!
King FF

我什么时候说要做饭请客了,冤枉啊!!!
下午帮人铺PVC,到现在才回家,都快累死了!一回来还看到这样的诬陷,唉,什么世道啊!!!
King FF

老是和bonn或体院踢肯定不好搞阿,哈哈这次赢了,而且不弱的一支队伍,相信大家以后回更加的自信,加油!!![:eye:]

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 pavian 于 2006-7-23 21:49 发表
有mm说你躺着的样子很抚媚哦。。。。。。

K!!我就当她在夸我!!
:hit.gif:hit.gif你个死狒狒!!!在我身上坐的还挺悠闲!!!

原帖由 pavian 于 2006-7-23 21:52 发表
祝贺胜利,老马今天的表现真的太好了,让我一万个放心,要回国的人就是不一样哦!!!
熊导说表现最好的是KUKU,其实那样的表现是他应该发挥的正常水平,没什么大不了的了,是吧?!

说实话,我觉得今天很多人都表现的比以前出色多了,我也觉得自己没起到一个特别明显的作用…………

确实只是中规中矩的打完了这场比赛……:han.gif……

估计是每次比赛完,熊导要是看到大家表现的都不好,或者表现的都好,那没办法了,

只好夸夸守门员,这样大家就不抢着去被表扬了………………:::::

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-23 16:51 发表
K……我不比你舒服到哪里去………………为什么你们总要压偶?!

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-7-23 21:57 发表
老实和bonn或体院踢肯定不好搞阿,哈哈这次赢了,而且不弱的一支队伍,相信大家以后回更加的自信,加油!!!

这得感谢RY那一脚远射…………不过西索当时是裁判,居然跑过去拥抱RY…………这个………………………………

原帖由 pavian 于 2006-7-23 21:53 发表
我什么时候说要做饭请客了,冤枉啊!!!
下午帮人铺PVC,到现在才回家,都快累死了!一回来还看到这样的诬陷,唉,什么世道啊!!!

大家看,狒狒开始赖帐了……:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif