原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-23 21:59 发表

这得感谢RY那一脚远射…………不过西索当时是裁判,居然跑过去拥抱RY…………这个………………………………

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-7-23 22:00 发表

下次让偶跑过去来抱你,要进球啊!!!

OFFICE说了,以后每个人都有传球、断球、组织、进攻和进球的指标哦!!

大家加油!!

我的指标估计是30场比赛进1球lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif做门将也有好处!
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-23 22:04 发表

下次让偶跑过去来抱你,要进球啊!!!

OFFICE说了,以后每个人都有传球、断球、组织、进攻和进球的指标哦!!

大家加油!!

我的指标估计是30场比赛进1球lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol ...

不过球赢了,嘿嘿,这是最开心的:P

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-23 21:59 发表

大家看,狒狒开始赖帐了……:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif

这么多人他哪里敢赖阿哈哈不用理他

我。。。。。。
King FF

无言了不说话就是默认了哈哈

那你们等到起嘛!!!
King FF

最后1比0吗?

是啊,可惜你不在哦……今天除了你们两个前锋不在,其他队员全部到齐了…………满壮观的说…………

回家了吗?
Buckethead.........

临时的,还要走