以我们的实力,前面的比赛有机会赢,有遗憾也说明了我们的不成熟和不够默契。
最近大家训练比赛都很认真,所以我们进步很快,打法和队形也逐渐有模有样。[:eye:]
Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-23 16:51 发表
K……我不比你舒服到哪里去………………为什么你们总要压偶?!

PS:祝贺科隆FH取得第一个比赛胜利。有一就会有二,只要大家坚持不懈,德国3甲指日可待。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-23 22:04 发表

下次让偶跑过去来抱你,要进球啊!!!

OFFICE说了,以后每个人都有传球、断球、组织、进攻和进球的指标哦!!

大家加油!!

我的指标估计是30场比赛进1球lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol ...

其实你的指标最好达到,进个eigentor不就得了,肯定记你账上,跑不了。:
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

原帖由 Reinhardt 于 2006-7-24 22:03 发表

其实你的指标最好达到,进个eigentor不就得了,肯定记你账上,跑不了。:

那我一定会被压死的……………………
Buckethead.........

原帖由 Reinhardt 于 2006-7-24 21:54 发表

PS:祝贺科隆FH取得第一个比赛胜利。有一就会有二,只要大家坚持不懈,德国3甲指日可待。

我们也有UNI的队员

还有体院的。。。
King FF

原帖由 pavian 于 2006-7-25 00:54 发表
还有体院的。。。

不止哦。。。。。。
King FF

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-25 00:49 发表

我们也有UNI的队员

恩,但是印象中是一直叫科隆FH的,况且好像80%都是FH的吧?体院也是FH啊。

印象中应该是叫“科隆FH联队”的吧…………因为FH的人数较多…………

所以我说还是叫“KUKU水球队”好嘛!!

这样就没人会为了UNI  FH有疑问了,。,,,。。
Buckethead.........