波恩周六的安排是这样的:
          由于科隆这次比赛是国际比赛,32只队伍来自不同的国家,代表中国队的是aachen的球队(很幸运他们被选上了),但是比赛当天很有可能会有个别队伍不到场,那么波恩就可以替补比赛(因为也报名了)。但是组委会很可能会安排2只同国家的队伍在一个小组里。32只队伍分8组,每组4各队,各组第一出线,直接产生8强,进行淘汰赛。如果波恩能替补比赛的话,为了给中国人争光,波恩和aachen一定会尽量确保一只队伍争取出线,出线后,合成一只队伍继续比赛。如果波恩不能获得替补资格,则有部分主力(2-3个)仍旧会帮助aachen的中国队比赛,其余的人(大部分)会加油助威。
下午如果科隆FH队也在周六踢球的话,我们打算直接过去河边,和你们FH队打友谊赛或者踢着玩。

ps:如果FH队的朋友有兴趣的话,也一起去比赛现场观摩加油啊,毕竟是1只我们自己的中国队参加的国际性质的比赛。据说狒狒那天会去看,不认识路的朋友可联系他。
Share |
Share

我有说过要去看吗???
在什么地方啊,XX还没和我联系。。。
King FF

原帖由 Reinhardt 于 2006-7-27 00:48 发表
波恩周六的安排是这样的:
          由于科隆这次比赛是国际比赛,32只队伍来自不同的国家,代表中国队的是aachen的球队(很幸运他们被选上了),但是比赛当天很有可能会有个别队伍不到场,那么波恩就可以替补比 ...

加油可能就不去了,大热天的。。。希望你们取得好成绩,,,

如果万一输了不过瘾,就过来和我们科隆的踢吧,,,

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-26 19:29 发表

应该盛的下吧。。。
King FF

原帖由 pavian 于 2006-7-27 00:47 发表
波恩队说不清楚,他们肯定要来科隆,但是不晓得踢不踢那个Reisebank杯的比赛,不踢的话下午就可以和我们踢比赛,所以要定最早也得周六中午了
所以我觉得要是联系不到其他队的话我们就自己训练吧,去其他地方太懒 ...

恩,自己搞搞也不错,不用每个星期都那么紧张,可以一起搞狒狒嘛

决定了,不管别人怎么想,反正我会去现场加油的,我会去!!报名ING!狒狒拉上我!!不去也得去!

如果BONN可以过来跟我们踢一场当然更好

当然更希望你们也可以去参加比赛,为中国人争口气!!
Buckethead.........

还不清楚,周五晚上看贴!
King FF

很期待看比赛啊!!

原帖由 pavian 于 2006-7-27 12:35 发表
还不清楚,周五晚上看贴!

听我们这边的xuxu说,罗兴会去看比赛的。
难道罗兴不是狒狒?狒狒不是罗兴啊?

比赛地点不太清楚,许旭知道。我们波恩的会在早上坐7:52的火车从波恩到科隆west,再倒3,4路坐到头就是。

靠,好远呢!!为什么那么远,不能在体院吗?我想踢球!!!!!!!!!!!!