Originally posted by exil at 2004-4-22 13:15:
一点不腐败!顺手的好拍子要多备几把.我就是只有一把AT700,上了高磅频频断线,用用停停,至今没有顺手.不过AT700还是头太重,双打时显得出手不够快,还不如我那把用了六七年的老破拍.双打不能用AT700,还得换.

我们两一起去搞一把ISO TOUR 800吧, 趁买队服的机会到蓝天去买, 2U CN的, 和ZDF的那把一样.
打印赶快啊! 已经发到你HOTMAIL的邮箱里了.
Share |
Share

要到蓝天买衣服啊,等等我啊,我搭个便车一起买点东西,球衣什么的。
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by FEEDER at 2004-4-22 01:22 PM:
打印赶快啊! 已经发到你HOTMAIL的邮箱里了.

打印什么?比赛对阵表已经打印好了,复印到A3纸上了.昨天给你打电话留言不是说了吗?FEEDER领导最近是忙昏了,呵呵.
biggrin.gi
O.K, 刚才看了邮件箱你新发来的表格都收到了,你放心肯定打好.

[ Last edited by exil on 2004-4-22 at 15:34 ]

Originally posted by FEEDER at 2004-4-22 01:22 PM:
我们两一起去搞一把ISO TOUR 800吧, 趁买队服的机会到蓝天去买, 2U CN的, 和ZDF的那把一样.
.

ISO TOUR 800有什么特点?我双打要求拍子杆硬,轻巧,别的没什么要求.上次在俱乐部用教练的VICTOR的FENG2000感觉很爽,很走球,正在考虑.如果决定了就多买几把,你那ISO TOUR 800是否已经停产了,不容易搞到?

ISO TOUR 800是一把神奇的拍子,据说防守的时候可以救起很多不可思议的球。
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by exil at 2004-4-22 15:10:
打印什么?比赛对阵表已经打印好了,复印到A3纸上了.昨天给你打电话留言不是说了吗?FEEDER领导最近是忙昏了,呵呵.
biggrin.gi
O.K, 刚才看了邮件箱你新发来的表格都收到了,你放心肯定打好.

[ Last edited by exi ...

Originally posted by tree at 2004-4-22 15:49:
ISO TOUR 800是一把神奇的拍子,据说防守的时候可以救起很多不可思议的球。

ISO800是我的第一把YY拍子,用起来很爽,杀球速度超快,拍面大嘛:)
不过据一些运动员说,800存在设计缺陷,我的拍子就是拉28时候裂开的。

Originally posted by exil at 2004-4-22 15:13:
ISO TOUR 800有什么特点?我双打要求拍子杆硬,轻巧,别的没什么要求.上次在俱乐部用教练的VICTOR的FENG2000感觉很爽,很走球,正在考虑.如果决定了就多买几把,你那ISO TOUR 800是否已经停产了,不容易搞到?

我的一把VICTOR FENG2000刚送人, 还是限量板的.lol.giflol.gifpig.gif

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-22 18:23:
ISO800是我的第一把YY拍子,用起来很爽,杀球速度超快,拍面大嘛:)
不过据一些运动员说,800存在设计缺陷,我的拍子就是拉28时候裂开的。

我的一把800是教练从国家队退役带回送我的, 打了不到三个月就双打撞断了cry2.gifcry2.gifcry2.gif
我的感觉是灵活, 控制特别轻松, 适合我的打法.

[ Last edited by FEEDER on 2004-4-22 at 19:23 ]

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-21 11:48 PM:

koushui.gikoushui.gikoushui.gi

请问楼主,你的20多少银子一支啊?