AOK美莱茵羽毛球公开赛--赛程安排和比赛制度

赛程安排:

4月24日星期六下午

12:00—12:15 报到,
12:15—12:30 抽签,
12:30—12:45 领导及来宾讲话, 宣布抽签结果和比赛场次安排.
12:45—13:00 热身
13:00—21:00 正式比赛, 将紧凑安排场次, 以求尽早结束赛事

比赛制度:

1. 女子双打(原来为女子单打, 为节省时间现改为双打)

a. 共有四对女子双打选手参加比赛, 采用单循环赛.

b. 按获胜场次决定最后的排名, 如果出现相同获胜场次的两对, 两者之间比赛的胜者排名靠前, 出现“三不服”的情况,按净胜局分,净胜小分的顺序计算成绩分出胜负。如果还是分不出胜负的话, 最后采用抽签的方式决定。

c. 其余按国际羽联的羽毛球比赛规则执行

2. 男子双打

a. 共有十五对男子双打选手参加比赛, 采用分组循环加交叉淘汰混合赛制.

b. 分成A,B,C,D四个小组, 设立四个种子选手, 以如下方式直接进入四个小组.
A组, 一号种子: 张颖军, 许博程
B组, 二号种子: 张定峰, 钟华
C组, 三号种子: 王肇徽, 沈捷
D组, 四号种子: 袁世晔, 陈剑锋

c. 设立四个副种子选手, 通过抽签分别进入四个小组
名单如下:
林敏, 谢良生
荣松, 霍大睿
冯月, 唐杰
葛宏宇, 刘雅倩

d. 余下的选手再抽签分别进入各个小组

e. 小组采用单循环赛, 按获胜场次决定最后的排名, 小组的前两名出线, 进入决赛阶段的交叉淘汰赛. 如果出现相同获胜场次的两对, 两者之间比赛的胜者排名靠前, 出现“三不服”的情况,按净胜局分,净胜小分的顺序计算成绩分出胜负。如果还是分不出胜负的话, 最后采用抽签的方式决定。

f. 决赛阶段的比赛将通过交叉淘汰, 败者再赛的方式决出最后一到八的排名, 详见附图, 男子双打决赛阶段对阵表

g. 其余按国际羽联的羽毛球比赛规则执行

[ Last edited by FEEDER on 2004-4-22 at 23:28 ]
Share |
Share

乖乖,领导你真行!连女侠雅倩也被你拉过来了!这家伙本来一直要回歌廷根的!
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-4-22 08:47:
乖乖,领导你真行!连女侠雅倩也被你拉过来了!这家伙本来一直要回歌廷根的!

我不认识她, 他们只是报名参加比赛, 不参加选拔, 我们女子团体的选手已经有了, 可能会有一个十年球龄的女子绝顶高手加盟, 这星期六她没空, 以后可以约时间再考察, 最后的团体大赛男女团体要分开, 男团是五对双打, 女团是三对双打.

闹了半天是来刺探情报的啊,他们那一对也很强的,这下有好戏看了,热闹啊,这个周末好热闹啊!
原谅我不拘放纵爱自由——

名单已经改了, 我不打了, 我的位置让给球友, 这样可以专心组织比赛.考察队员, 主要是女队员.fear.giffear.gif:):)

PS: 那个球友很厉害的, 风格几乎和狗狗一样, 跳杀好象比狗狗还帅一点, lol.giflol.gif狗狗找他单挑啊!biggrin.gibiggrin.gi

有时间我和EXIL跟狗狗你们三号种子打一场如何?

[ Last edited by FEEDER on 2004-4-22 at 23:38 ]

Originally posted by FEEDER at 2004-4-22 23:33:
名单已经改了, 我不打了, 我的位置让给球友, 这样可以专心组织比赛.考察队员, 主要是女队员.fear.giffear.gif:):)

PS: 那个球友很厉害的, 风格几乎和狗狗一样, 跳杀好象比狗狗还帅一点, lol.giflol.gif狗狗找他 ...

好,不过偶倾向于单挑biggrin.gibiggrin.gi
如果有空………………
不对,我星期天还要打一整天锦标赛的,是BEZIRKKLASS及BEZIRKSLIGA的单打。要打六场,fear.gif怎么办哪,唉。
至于跳杀么,哈哈打了再说。

不要找理由, 怕了不是wink.gifwink.gif

Originally posted by FEEDER at 2004-4-22 11:33 PM:

PS: 那个球友很厉害的, 风格几乎和狗狗一样, 跳杀好象比狗狗还帅一点, lol.giflol.gif狗狗找他 ...

是海德堡的第一单打吗?

Originally posted by exil at 2004-4-23 10:06:
是海德堡的第一单打吗?

看来你也印象深刻, 我没说错吧!

Originally posted by FEEDER at 2004-4-23 11:27 AM:
看来你也印象深刻, 我没说错吧!

呵呵,俺虽然没有和狗狗交手过,但是如果拿TREE来做衡量标准,俺知道单打俺决不是狗狗对手,五分上下.海德堡那位球友我和他练了会球,拉了会后场,双打了一盘.总体感觉是打的不错的,但是说单打在俺之上俺将是很不服气的;如能打得过狗狗俺就把球吃了.当然俺的眼光是经常不准的,呵呵!biggrin.gi狗狗你要是输了你就把你的CAB20统统扔到缅茵河里去吧.........俺下去捞.biggrin.gi