原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:53 发表

泡泡糖真的会粘肠壁么?小时候吃过,听说就是不消化啊

泡泡糖你也吞过?我只吞过口香糖的  泡泡糖太大 不敢
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:54 发表

泡泡糖你也吞过?我只吞过口香糖的  泡泡糖太大 不敢

第一次吃,不知道,所以。。。。
是那种很小的泡泡糖,一次吃两个才能吹,第一次我不会,只吃了一个
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 01:02 发表

第一次吃,不知道,所以。。。。
是那种很小的泡泡糖,一次吃两个才能吹,第一次我不会,只吃了一个

那你现在还会吹泡泡啦

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 00:04 发表

那你现在还会吹泡泡啦

不喜欢吹。。。。脏
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 01:08 发表

不喜欢吹。。。。脏

哦 原来 亏好我还不会

我的选项为什么答案里没有???

如果让我选,我希望能一生都不做另自己后悔的事!

原帖由 如春的心 于 2006-8-3 10:05 发表

呵呵,好像几率比较低
做过,就不要后悔
                               ~嘎~

原帖由 如春的心 于 2006-8-3 11:05 发表

我要是上帝 我宁愿满足上面的那十大愿望  
人心多变啊  谁知道什么时候就变卦反悔了

后悔其实是种美好

我可以卖给你一点后悔药。
男人四十一枝花,长得不像刘德华