原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 12:58 发表
嘿嘿 都有人选了 就是没人选中国世界第一

中国世界第一与否不重要,是否在你心中是第一才重要。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-8-1 12:20 发表
我希望能够每天睡到自然醒

我以前也这么希望,但是睡了两天就再也不想睡了........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 13:23 发表

我以前也这么希望,但是睡了两天就再也不想睡了........

睡到自然醒不是代表睡得多啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-1 12:25 发表

睡到自然醒不是代表睡得多啊

我的自然醒就是自然不醒
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-1 13:21 发表

护叔  你别说的这么正经好么  冷。。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 12:30 发表

护叔  你别说的这么正经好么  冷。。。。。

其实他有点阿Q的味道
                               ~嘎~

原帖由 boilingsnow 于 2006-8-1 12:31 发表
有了钱,什么名车别墅周游世界不都是顺理成章的事情吗?还需要中什么奖,做什么老板?

感觉不一样
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-1 13:21 发表

自己号称老子天下第一啊  :han.gif

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 13:33 发表

感觉不一样

恩 有钱是纯粹的有钱  
做老板有一种成就感
中大奖有一种生死悬于一线间的感觉(我说不好 还请风风帮忙改正)

所以bill gates可以捐那么多钱 但不会把microsoft捐出去
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 13:45 发表

恩 有钱是纯粹的有钱  
做老板有一种成就感
中大奖有一种生死悬于一线间的感觉(我说不好 还请风风帮忙改正)

所以bill gates可以捐那么多钱 但不会把microsoft捐出去

有很多很多钱就一定可以中大奖的  lol.gif