原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 14:17 发表

嘿嘿,共产主义也好啊

就算是到了共产主义 也还是有人类生产力实现不了的
所以人的欲望永远满足不了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

我选了三个,现在能做的只有读书了。

环游全世界(当然是今后的事)

博览群书(这个现在正在做)

朋友遍天下(前提是志同道合的朋友)

In Verbo Autem Tuo

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 18:36 发表
我选了三个,现在能做的只有读书了。

环游全世界(当然是今后的事)

博览群书(这个现在正在做)

朋友遍天下(前提是志同道合的朋友)

恩?中国第一和每个人自由的生活有什么关系?

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 13:45 发表

恩 有钱是纯粹的有钱  
做老板有一种成就感
中大奖有一种生死悬于一线间的感觉(我说不好 还请风风帮忙改正)

所以bill gates可以捐那么多钱 但不会把microsoft捐出去

gates 捐款也能为微软做广告,我个人理解pig.gif

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 18:41 发表

gates 捐款也能为微软做广告,我个人理解pig.gif

我觉得不完全是 很多有钱人捐款世人并不了解的  比如巴菲特捐款gates的基金会总不能算是做广告吧 他的行业又不需要作广告的

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 18:38 发表

恩?中国第一和每个人自由的生活有什么关系?

没选也就是说第一并不重要,

我想重要的是人能自由的活着

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 18:44 发表

我觉得不完全是 很多有钱人捐款世人并不了解的  比如巴菲特捐款gates的基金会总不能算是做广告吧 他的行业又不需要作广告的

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 18:45 发表

没选也就是说第一并不重要,

我想重要的是人能自由的活着

哦 原来这个意思
但如果实力不够强 想自由的活着 比如去哪儿度个假什么的 结果签证下不来 不也谈不上自由了么