原帖由 Ruiwen 于 2006-8-2 22:00 发表

昨儿做梦还梦见碰到个好女朋友呢,一边儿梦一边儿乐,哈哈哈

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:20 发表

估计就要st了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:24 发表

估计就要st了

~嘎~

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-2 23:00 发表

昨儿做梦还梦见碰到个好女朋友呢,一边儿梦一边儿乐,哈哈哈

趁着先薇不在我跟你说,找个女朋友,不如养条狗,你跟它吵架的时候不会回嘴。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:32 发表

不说这个  不说这个了 我们还要鼓励小伙子继续乐观向上的生活下去呢

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:34 发表

不说这个  不说这个了 我们还要鼓励小伙子继续乐观向上的生活下去呢

恩,还要有梦想,才能坚持下去啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:35 发表

恩,还要有梦想,才能坚持下去啊

恩  老衲虽然已遁入空门  尚有一丝梦想 何况一位如此朝气的小伙子呢

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:37 发表

恩  老衲虽然已遁入空门  尚有一丝梦想 何况一位如此朝气的小伙子呢

你梦想成佛?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:38 发表

你梦想成佛?

众人皆为佛 只是凡尘中人大都不愿意罢了 因为舍弃不下心中的欲望
魔其实也可以为佛的  只是因为心中贪念太过  以至魔由心生  遮住了心中的佛

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:41 发表

众人皆为佛 只是凡尘中人大都不愿意罢了 因为舍弃不下心中的欲望
魔其实也可以为佛的  只是因为心中贪念太过  以至魔由心生  遮住了心中的佛

那你梦想什么
                               ~嘎~