已解决

[新鲜事物,玩一回试试]~~~ 悬赏捉拿小恐龙哈~~

悬赏金额: 1 金钱

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

最佳答案 先薇之风
原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-8 15:21 发表
我好像知道了,在薇薇的回帖下面有一项“答案”,如果我点了,就是把薇薇的贴作为“最佳答案”,估计就会自动从我这里转1个金钱给薇薇,作为悬赏的奖金~~

谁知道小恐龙下落啊,快来回答,可以挣一块钱啊!!lol ...

嘿嘿,我明白了,那就给我1块钱吧。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-8 15:21 发表
我好像知道了,在薇薇的回帖下面有一项“答案”,如果我点了,就是把薇薇的贴作为“最佳答案”,估计就会自动从我这里转1个金钱给薇薇,作为悬赏的奖金~~

谁知道小恐龙下落啊,快来回答,可以挣一块钱啊!!lol ...

嘿嘿,我明白了,那就给我1块钱吧。
                               ~嘎~

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-8 15:50 发表
怎么抓啊?抓谁?龙龙?

不知道怎么玩儿啊。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-8 16:21 发表

才一块钱这么少~:han.gif :han.gif
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-8-8 17:02 发表

才一块钱这么少~:han.gif :han.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-8 17:40 发表

是金钱:dian.gif ,不是普通c币哦~~

原来是金本位制度。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-8 17:40 发表

是金钱:dian.gif ,不是普通c币哦~~

金钱what.gif what.gif what.gif
PS:怎样才能得到金钱?

我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-8-8 19:05 发表

金钱what.gif what.gif what.gif
PS:怎样才能得到金钱?

不知道哦
我就是原来在社区银行看到过自己有XX金钱,可能跟发贴有关吧。