原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-8 19:28 发表

不知道哦
我就是原来在社区银行看到过自己有XX金钱,可能跟发贴有关吧。
社区银行到哪去了,没找到~:han.gif :han.gif
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-8-8 20:04 发表

社区银行到哪去了,没找到~:han.gif :han.gif

我也在找啊。。

现在不叫“金钱”了,就叫“C币”

你点自己的名字,看资料里就有

没明白
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 先薇之风 于 2006-8-9 12:14 发表

嘿嘿,我明白了,那就给我1块钱吧。

奖金就给薇薇吧,薇薇看好是不是多了一块钱啊~~ lol.gif

好像有毛病啊。我的钱没少啊。。。

呵呵,收到系统信息了,但是怎么看钱呢?:koushui.gi
                               ~嘎~

如果是C币的话......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-11 22:22 发表
如果是C币的话......

我的钱没少,你的怎么多了?  天上掉c币啦~~ lol.gif

原帖由 先薇之风 于 2006-8-11 22:19 发表
呵呵,收到系统信息了,但是怎么看钱呢?:koushui.gi

看你头像下面写的“现金”那一项